Прогулка среди облаков: свадебная съемка Андрея и Юлии — Weddywood

Свадьба Андрея и Юлии, прошедшая среди завораживающих пейзажей итальянского озера Гарда, наполнен невероятной легкостью, воздушностью и свежестью.

Прогулка среди облаков: свадебная съемка Андрея и Юлии

День свадьбы Андрея и Юлии, прошедший на озере Гарда, наполнен невероятной легкостью, воздушностью и свежестью. Будучи по профессии декоратором, невеста своими руками создала эту светлую и нежную сказку среди завораживающих итальянских пейзажей.

История пары

Спустя два года после нашего с знакомства, Андрей сделал мне предложение, когда мы были вместе на отдыхе в Европе. Вечер, пляж, предложение руки и сердца и мое самое главное «да» в жизни!

Подготовка к свадьбе

Свадьбу мы запланировали на вторую половину мая. Так уж сложилось, что я по профессии флорист и свадебный декоратор, поэтому всей подготовкой занималась сама и точно знала, чего хочу. Начала подготовку заранее, придумала концепцию, определилась с цветовой гаммой, платьем и костюмом, подобрала аксессуары и нашла профессионалов в России и Италии.

Еще зимой мы начали поиски горных локаций. Рассматривали для свадебного путешествия Черногорию, но остановили свой выбор на северной Италии, когда наткнулись на живописные виды озера Гарда. В подготовке были и волнительные моменты. Туфли от Badgley Mischka, заказанные из Америки, успели прийти буквально перед самым отъездом, что, конечно, заставило меня поволноваться.

Концепция свадьбы

Наш отель располагался недалеко от фуникулера в небольшом городке Мальчезине. Утром к нам приехали фотографы, а до их приезда я успела собрать букет мечты. Цветы мы нашли в одной из цветочных лавок города, а радушные местные жители еще и поздравили нас, громко восклицая красивые фразы на итальянском!

Я мечтала о фотосессии в горах, где ветер развевал бы подол платья, а от открывающегося вида захватывало дух. Хотелось чего-то легкого и светлого. Рисовалась холодная палитра с серыми, голубыми и изумрудными цветами. И мой букет с глубокими сливовыми оттенками стал главным акцентом палитры. Получился он немного лесным, с дубовыми листьями, но другого для съемки в горах я себе и представить не могла.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прогулка среди облаков: свадебная съемка Андрея и Юлии — Weddywood
Романтика в ритме города: утонченная свадьба — Weddywood