Прогулки до рассвета: свадьба в теплой оранжевой палитре — Weddywood

Прогулки до рассвета: свадьба в теплой оранжевой палитре Вдохновением для свадьбы Владимира и Екатерины стали так любимый невестой закатный свет и прогулки влюбленных до рассвета. Посмотрите, как

Прогулки до рассвета: свадьба в теплой оранжевой палитре

Вдохновением для свадьбы Владимира и Екатерины стали так любимый невестой закатный свет и прогулки влюбленных до рассвета. Посмотрите, как тонко отражена эта идея в цветовой палитре торжества!

История пары

Мы познакомились на работе. Никаких захватывающих историй про взаимные лайки я рассказать не могу. Это были отношения двух взрослых людей, которым чужда вся эта современная драма. Зато у меня есть два помолвочных кольца! А вышло это вот каким образом. В августе 2018 года мы поехали отдыхать в Грузию. В один из вечеров Вова пригласил меня на прогулку на площадь Пьяцца.

Перед прогулкой я заметила в кармане брюк нечто, что уж больно смахивало на ювелирную коробочку, но виду не подала. Это же сюрприз, а сюрпризы портить нельзя! Пока мы сидели в ресторане, я подыгрывала ему, сгорая от нетерпения. В моей фантазии я уже нарисовала себе картину, как он встает на колено, протягивает мне кольцо, и все люди вокруг начинают нам аплодировать! Но все произошло иначе: мой мужчина аккуратно достал коробочку и тихо-тихо на ухо мне сказал: «Замуж пойдешь за меня?» Конечно, я сказала «да», но было одно «но».

Дело в том, что, отправляясь в ювелирный, для примера Вова взял из моей шкатулки первое попавшееся кольцо. Кольцо, которое я ношу на среднем пальце и которое, следовательно, на 1,5 размера больше, чем для безымянного. Но этот факт меня совершенно не расстроил, скажу больше — именно в тот вечер я узнала о том, что муж у меня — еще тот романтик! Вернувшись в Россию, Вова купил мне еще одно кольцо, по размеру. А первое я храню до тех времен, когда я состарюсь и смогу его носить, напоминая своему деду о том, как много лет назад он просчитался.

Концепция и детали свадьбы

Я меньше всего хотела фотосессию в цветах осеннего листопада, так что мы решили перенести свадьбу на следующее лето. Ну и, конечно же, я начала смотреть референсы и листать Pinterest. И мне не нравилось ни-че-го. От оформления в стиле «лофт» и «свадьба в зеленом цвете» хотелось сбежать подальше и тихо-мирно сыграть свадьбу на лугу — он не требует никаких концепций и вполне самодостаточный.

Чуть не сломав голову и пересмотрев кучу мудбордов, я решила отправиться мероприятие, посвященное дизайну от Leo&Kate studio. В процессе мозгового штурма Катя задала мне вопрос о том, что мне вообще в этой жизни нравится? И я начала думать о том, что моему глазу приятно созерцать летний закат. Озвучив это, я и подумать не могла, что буквально за полчаса родится концепция моей свадьбы, главным вдохновением для которой послужит закатный свет и прогулки до рассвета в нашем уютном поселке.

Свадебное платье

Когда я думала над созданием своего свадебного образа, я сходила лишь на одну примерку и на этом поиски закончились, так я нашла то, что искала. Там я познакомилась с Катей Леоновой, дизайнером и основателем Leo&Kate studio. Сначала я была просто гостем в этой прекрасном доме искусства и красоты, а на данный момент я уже являюсь личным помощником дизайнера и помогаю невестам найти платье своей мечты.

Можно сказать, что моя собственная свадьба вдохновила меня настолько, что я в себе открыла новую грань и желание работать в этой сфере, а Катя мне в этом помогла. На примерке мы выбрали одно платье и решили, что нужно его подстроить под меня и концепцию свадьбы. Мы изменили цвет, вышивку и добавили декор из жемчуга на лифе и юбке. Таким образом платье было создано исключительно на основании того, как вижу его я: легкое, воздушное, в пудровом цвете. Не такое как у всех.

Подготовка к свадьбе

Проект, созданный Машей Рогач из студии декора «Моё Все», настолько был «тот самый», что я и помнить забыла о том, что изначально избегала теплой цветовой гаммы. Мы решили воссоздать будущее оформление зала в 3D-проекте. И это лучшее, чем можно обеспечить себе спокойствие на будущее и четкое представление о том, какой зал нужен под конкретную идею.

Мы нашли площадку, которая на момент торжества не была даже открыта в тестовом режиме. Историческое здание 1900 года приглянулось нам своим монументальным и величественным видом. Так как потолки в зале 12 метров, возникли определенные нюансы с акустикой: когда ведущий говорил в микрофон, создавалось впечатление, что мы находимся в оперном зале. Но это ничуть не омрачило наше торжество.

Благодаря замечательному координатору Софье Тереховой, мы уладили все моменты, и на площадке в день свадьбы царил идеальный порядок и организованность во всем. Ведущего я даже не искала, ведь мой хороший друг Кирилл Хурма — самый лучший ведущий, и я его выбрала еще до предложения. Фотографа Антона Меркулова нам посоветовала наша дизайнер. Я посмотрела его работы на сайте, и сердце ёкнуло. Я не сомневалась в своем выборе ни минуты!

За видеографом Леонидом Смитом я наблюдала давно. Его работы мне казались невероятными, будто я смотрела голливудские фильмы. Я написала ему, и, к счастью, наша дата была свободна. Из всех развлечений на свадьбе мы остановили свой выбор на кавер-группе «Васильки». Живая музыка превращает просто праздничный ужин в невероятно веселую свадебную вечеринку. Мы и все гости танцевали до упада под знакомые и любимые треки!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прогулки до рассвета: свадьба в теплой оранжевой палитре — Weddywood
Кристальная сказка: love-story на озере Эльтон — Weddywood