Протест традициям: современная и яркая свадьба в лофте — Weddywood

Протест традициям: современная и яркая свадьба в лофте Неон, яркая флористика и лендинг вместо приглашений. Виктор и Виктория создали феерию радости в молодежном стиле. В восторге были все!

Протест традициям: современная и яркая свадьба в лофте

Неон, яркая флористика и лендинг вместо приглашений. Виктор и Виктория создали феерию радости в молодежном стиле. В восторге были все!

История пары

Мы сохраним это в тайне.

Концепция и детали свадьбы

Наша свадебная вечеринка – один большой протест традициям.

Мы использовали яркий декор неонового цвета. По версии Pantone этот цвет является трендом 2019 года. Также у нас была яркая флористика, современной и актуальной формы, и сайт вместо приглашений.

В качестве площадки выбрали лофт с террасой и различными зонами. Образы жениха, невесты и гостей были очень яркими.

Развлечениями были фотоаппарат с моментальными снимками, настольные игры, переводные татуировки, а еще конкурс «Кажется нащупал». А наша подруга подготовила диджей-сеты.

Подготовка к свадьбе

Мы немного переживали о возможном столкновении поколений, но бабушки приятно удивили своими отзывами. Выразили огромную благодарность за то, что мы немного расширили их границы восприятия. Им очень понравилась такой молодежный стиль.

Родители и другие взрослые тоже прекрасно восприняли наш нестандартный формат. Мы пришли к выводу, что поколения не так сильно отличаются друг от друга, когда дело касается любимых людей.

День свадьбы

Самыми яркими моментами свадебного дня были мы сами и наши друзья. Это была настоящая феерия цвета и радости. Мы попросили всех одеться ярко и уйти от свадебных традиций.

Формат, развлечения, клятвы – все это мы делали, опираясь на собственное понимание современности. Белая классика не для нас. Именно эту идею мы хотели бы транслировать всем парам: «Делать все для себя, а не так, как считается правильным».

А хорошие организаторы помогают оформить всю идею в цельное событие. Нам с ними очень повезло, потому что мы были на одной волне.

Незабываемым моментом была прожарка. Нас объединяет юмор и самоирония, поэтому мы с огромным удовольствием посмеялись над собой. Прожарка – это довольно жесткий формат, и наш ведущий и стендапер приложил все силы для адаптации такого юмора к свадебному формату.

Шутки были специфичными, но не шокировали пожилых и детей. Все просто смеялись до слез. Выступали и наши друзья, которые вместе с ведущим заранее готовились к этому.

А вишенкой на торте была вечерняя церемония. Её вел наш близкий друг. Это было невероятно душевно. Мы подготовили шуточные клятвы, чтобы не провоцировать слезы друг у друга и у гостей. Но это был действительно один из самых трогательных моментов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Протест традициям: современная и яркая свадьба в лофте — Weddywood
Реальные свадьбы: Южный Тироль | WEDDING