Реальные свадьбы: Южный Тироль | WEDDING

Екатерина и Филипп   Место: Италия, Южный Тироль, горы.

Реальные свадьбы: Южный Тироль

Идея появилась благодаря большой любви пары к природе, стилю рустик и эко-теме. Была поставлена задача — раскрыть тему тонкой связи между любовью мужчины и женщины и близостью к природе. Концепция показывает жизненную позицию пары — ценить красоту вокруг нас, помнить наши корни и традиции предков, заботиться об окружающем мире.

Декор

В декоре свадьбы было решено использовать только натуральные материалы и цветовую гамму. Хлопок, шелк, дерево, камень, бронзу, много зелени, орехи, ягоды, овощи и фрукты.

Цветовая палитра

Помимо разных оттенков зеленого, голубого и капучино в палитру добавили также несколько ярких, но маленьких акцентов цвета лосось, кораллового и розового.

В качестве ц ветов выбрали розы, голубой дельфиниум, роскошные белые и медовые георгины, лилии янтарного цвета, ветки шиповника и голубики.

Стол

Сладкий стол на основе традиционной тирольской домашней выпечки, сыров, джемов и сезонных фруктов и ягод.

Торт был выполнен из натуральных ингредиентов без использования мастики, д екорирован тирольскими садовыми и лесными ягодами и цветами.

В подарок каждый гость получил hand-made горшочек с живым растением. Даже рама в стиле Instagram для фотостудии была выполнена из веток и зелени, лайки и комментарии гости могли оставлять, прикрепляя к раме деревянными прищепками ленты с карточками.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Реальные свадьбы: Южный Тироль | WEDDING
10 романтичных способов сохранять любовь в паре — Weddywood