Реальные свадьбы: камерная свадьба | WEDDING

Денис и Кристина Денис и Кристина хотели, чтобы агентство организовало камерную семейную свадьбу на 40 человек.

Реальные свадьбы: камерная свадьба

Денис и Кристина хотели, чтобы агентство организовало камерную семейную свадьбу на 40 человек.

Концепция свадьбы: Infinity Love

Денис и Кристина словно были знакомы еще до того, как встретились, как будто знали друг друга от и до и бесконечно любили. Была подобрана дата свадьбы, включающая в себя три восьмерки 8.08.18, а символом свадьбы стал знак бесконечности, подчеркнутый серебряными зеркальными поверхностями в декоре и полиграфии.

Полиграфия/фирменный стиль

Яркая космическая подложка – отсылка к глубине и бесконечности Вселенной, олицетворение чувств влюбленнных. Этот прием был повторен и в декоре зала. Зеркальные поверхности как отражение чувств. Я это ты, ты это я.

День свадьбы

Для проведения свадьбы был выбран ресторан на территории закрытого отеля Old House – место, идеально подходящее для камерного свадебного ужина в кругу семьи.

Утро Денис и Кристина провели вместе.

Денис мечтал использовать Rolls-Royce в свадебной фотосессии. Автомобиль будто бы перенес Дениса и Кристину в историю из прошлого, раскрывающую концепцию проекта с новоий стороны.

Декор

Для ощущения пространства и соразмерности был собран макет декорации в масштабе 1:10. При декорировании зала использовали глубокий синий цвет в дизайне полиграфии и декоре гостевых столов. Декораторы затемнили зал, выделив президиум молодых.

Особое внимание декораторы уделили сервировке и деталям. Для каждого гостя были приготовлены подарки – именные магниты в фирменном стиле свадьбы, которые также решали вопрос с именной рассадкой.

Темный «мраморный» текстиль на гостевых столах в сочетании с хрустальными подсвечниками подчеркнул изящество флористических композиций с футуристичными антуриумами и ароматными пионовидными розами.

«Космические» свечи ручной работы с серебряными вкраплениями, перекликающиеся с дизайном меню, добавили еще большей индивидуальности оформлению столов.

Переплетающиеся зеркальные линии в сочетании с ажурными белоснежными цветочными композициями в декоре церемонии создали ощущение невесомости, легкости и бесконечности.

Свадьба Дениса и Кристины организована Галереей авторских событий «Русские сезоны» (г. Ростов-на-Дону), победителем региональной премии в номинации «Лучшее свадебное агентство» в рамках премии журнала Wedding для профессионалов свадебного бизнеса Wedding Awards South – Wedding Awards 2018.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Реальные свадьбы: камерная свадьба | WEDDING
Космос внутри нас: тематическая свадьба в горах — Weddywood