Речная сказка: фуршетная свадьба на природе — Weddywood

Речная сказка: фуршетная свадьба на природе Отказаться от классического ужина? Отличная идея! Использовать в декоре воблу? Почему бы и нет! Прыгнуть в бассейн в свадебном платье? Запросто! Наши

Речная сказка: фуршетная свадьба на природе

Отказаться от классического ужина? Отличная идея! Использовать в декоре воблу? Почему бы и нет! Прыгнуть в бассейн в свадебном платье? Запросто! Наши герои Антон и Ксюша не боятся смелых решений!

История пары

Мы познакомились на телевидении… Звучит захватывающе, но на самом деле мы просто работали на одном канале. Дружба стремительно переросла в любовь. Сначала просто ходили вместе на обеды, а потом — хоп! — и уже живем вместе. Антон сделал предложение почти через четыре года после начала отношений.

Кольцо купил в Грузии у местных мастеров древнего города Уплисцихе. Я тогда что-то заподозрила, но потом решила, что мне показалось. Ведь предложение он мне сделал только через полгода. Ждал подходящего момента, носил кольцо с собой на все свидания… Какая выдержка! Но все не зря.

Морозный март. Финский город Порвоо словно сошел со страниц красочных детских сказок: цветные деревянные домики, уютные кофейни с кружевными занавесками на окнах, старинная шоколадная фабрика с лучшим трюфелем в мире… Солнце заставляет жмуриться, снег хрустит под ногами, мы забираемся на самую высокую точку города. Оказываемся совсем одни на вершине с потрясающим видом, а дальше все как в кино: колено, кольцо, слезы и смех, памятные селфи…

Концепция и детали свадьбы

Оформление нашей свадьбы было необычным. Вместо цветов — вобла (много воблы!). Потому что я волжская девчонка, мой папа рыбак, и вобла — это классно. Выездная регистрация проходила на фоне белой лодки и водопада — смотрелось супер. Концепция полностью была проработана нашим декоратором Алисой. Мы просто фантазировали и рассказывали о себе.

Кормили гостей в формате фуршета. Стол был всего один. Не хотелось, чтобы друзья весь праздник просидели на одном месте. На поляне была лаунж-зона с подушками и кальяном. А торт был главным призом праздника. Гости проходили квест, участвовали в конкурсах и получали купоны на главный десерт.

Играли в крикет и петанг. А после разучивали с гостями танец. Еще было соревнование на лучший коктейль. Бар был открыт для экспериментов. Вместо плана рассадки у нас был план сна. Спален в доме хватило не всем, но мы предложили друзьям устроить кемпинг с палатками на территории, и они с радостью согласились. Тем, кто не был готов на такой экстрим, мы организовали трансфер в город.

Подготовка к свадьбе

Самым сложным в подготовке к свадьбе было перестать паниковать, что осталось всего три месяца. Ужаса нагоняли и некоторые подрядчики. Например, один свадебный организатор даже предложил нам перенести праздник на осень, потому что, якобы, все нормальные площадки уже заняты. Мы в итоге все успешно организовали сами. Воспользовались только услугой координатора в день мероприятия.

Манипулируют чувствами невест и во многих свадебных салонах. Пугали, что платья закончатся и нужный размер не успеет прийти. В итоге я из принципа отказалась от услуг таких магазинов и купила дизайнерское несвадебное платье, о котором давно мечтала. Еще одна трудность — поиск кейтеринга. Сложно выбрать, не попробовав кухни. Плюс, мы столкнулись с недобросовестностью некоторых компаний: сотрудники забывали перезвонить, составить смету или даже прийти на встречу.

Искали долго. Но в итоге нашли идеальных — помог случай. По работе я оказалась на фуршете. И мне очень понравились закуски и оформление. На столе лежали визитки — я сразу связалась с менеджером. Кстати, у нас был отдельный фуршет для собак! Площадку искали с расчетом, чтобы остаться там на два дня. После долгих поисков нашли идеальный загородный дом — с панорамными окнами, огромной лесной территорией и собственными прудом и водопадом.

Честно, в процессе подготовки я очень нервничала и иногда даже не спала. Но приятные моменты тоже были: это обсуждения с женихом того, как все будет идеально, примерка платьев, моменты, когда нашел нужного подрядчика. И репетиция церемонии — мы так смеялись в этот вечер, навсегда запомню.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Речная сказка: фуршетная свадьба на природе — Weddywood
Вопросы и ответы: флористика на свадьбе. Часть 2 — Weddywood