Ресторан Drinks@Dinners: площадка для свадьбы в центре Москвы | WEDDING

Екатерина Дронова, управляющая ресторанам Drinks@Dinners, рассказала Wedding про особенности площадки и поделилась советами, что стоит обязательно учесть при выборе банкетного меню.

Ресторан Drinks@Dinners: площадка для свадьбы в центре Москвы

Екатерина Дронова, управляющая ресторанам Drinks@Dinners , рассказала Wedding про особенности площадки и поделилась советами, что стоит обязательно учесть при выборе банкетного меню.

Drinks@Dinners: особенности площадки

Ресторан Drinks@Dinners – это двухэтажный особняк в центре Москвы. Каждый этаж индивидуален, первый этаж – это Level Daily, демократичное пространство casual dining, второй этаж – Level Delicious, fine dining с классической сервировкой, сценой, живой музыкой и баром.

Для проведения мероприятия можно забронировать весь ресторан или один из шести залов, каждый из которых отличается площадью, декором и оборудованием.

Зал-сцена оборудован экраном и проектом, возможно проведение конференций и кинопоказов.

/до 40 Персон/

Зал Два Камина – самый вместительный, отличается масштабностью и стилем.

/до 80 Персон/

Синий и сиреневый залы на уровне Delicious для камерных встреч или небольших корпоративов.

/до 12 Персон/

Винный погреб на первом уровне ресторана не подвергался реконструкции с XVIII века. Сводчатые стены элегантно подчеркивают историю Старой Москвы.

/ до 16 Персон/

Зал-пицца с мягкими диванами, дровяной печью и теплым приглушенным светом.

/до 50Персон/

Для комфортного проведения мероприятий ресторан Drinks@Dinners предлагает воспользоваться отдельным VIP входом и гардеробом, парковкой, летней верандой с мягкой мебелью и зеленью. Предусмотрены технические возможности залов: сцена, оборудованная проектором и экраном, кликер, караоке, воспроизведение видеоконтента с ПК на экран, индивидуальные климатические установки, музыкальное и световое оборудование, караоке.

В Ресторане Drinks@Dinners действует как основное меню, основанное на концепции гастропутешествий во времени и пространстве, так и банкетное меню. В нем подобраны блоки фуршетного меню, блюда шоу-китчен, которые шеф-повар готовит в зале, блюда целиком (индейка, утка, лосось, судак, кролик). В меню представлены авторские десерты и торты. Вы всегда можете воспользоваться дегустацией, прежде чем определить меню банкета.

Подарок молодоженам

Мы вручаем молодоженам в подарок сертификат Drinks@Dinners номиналом 5000 рублей на празднование годовщины, а также авторские наборы конфет и другие приятные бонусы.

Советы молодоженам

1. Всегда пользуйтесь дегустацией блюд, чтобы не ошибиться в выборе.

2. Очень важно при составлении меню учитывать выход блюд на 1 персону, при этом всегда запрашивайте вес основного ингредиента в блюде.

3. Возможность принести свой алкоголь, оплатив пробковый сбор, зачастую экономит бюджет и время.

4. При расчете выхода торта очень важно понимать состава и ингредиенты, так как торт может быть воздушным или «напитанным», тяжелым и вы можете ошибиться как в его итоговом порционировании на гостя, так и во внешнем виде.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ресторан Drinks@Dinners: площадка для свадьбы в центре Москвы | WEDDING
Уют и тепло: камерная свадьба в загородном доме своими руками — Weddywood