Retro minimalism: свадьба в усадьбе Roden — Weddywood

Retro minimalism: свадьба в усадьбе Roden Илья и Ксения на черной Волге доехали от апартаментов до Грибоедовского дворца бракосочетания, а оттуда к Родену. Эта история о любви к ретро и уюту!

Retro minimalism: свадьба в усадьбе Roden

Илья и Ксения на черной Волге доехали от апартаментов до Грибоедовского дворца бракосочетания, а оттуда к Родену. Эта история о любви к ретро и уюту!

Предложение на Кипре

Знакомство произошло еще в школьные времена в волшебную дату 11.11.11, и наша влюбленная магия с каждым днем разрасталась только сильнее. Предложение Илья сделал на Кипре, когда мы сидели на пирсе, пили вино и смотрели на лунную дорожку напротив нас: просто, романтично и очень волнительно.

Подготовка к свадьбе

Самым сложным был момент, что свадьба изначально планировалась на июнь, но пандемия внесла свои коррективы. Торжество пришлось перенести на сентябрь. Большая удача, что вся наша команда отнеслась с пониманием, и не возникло трудностей в переносе. Плюсом стало то, что время на подготовку увеличилось, и можно было как следует продумать все детали.

Концепция и детали свадьбы

Когда мы смотрели площадки, понимали, что хочется чего-то необычного. И когда мы приехали смотреть усадьбу Roden, сомнений в выборе не осталось. Пространство настолько волшебное, что уходить не хотелось совсем. Мы поняли, что выбор сделан.

Изначально планировался небольшой банкет, но во время встречи с нашим фотографом она рассказала про свой опыт работы на свадьбах в формате фуршета. И мы задумались, может быть стоит попробовать рассмотреть такой вариант? Формат свадебной вечеринки предполагает фуршетные закуски, бар и море танцев. Это именно то, что мы и хотели. Так как в самой усадьбе уже много декора, важно было не переборщить. Поэтому мы использовали детали в стиле минимализма, добавили больше зелени и света в виде лампочек и свечей, а также полиграфии. В финальной картине все смотрелось более чем гармонично!

Приглашение составили электронное, в виде одностраничного сайта. Не зря же на дворе век цифровых технологий. У меня было платье-трансформер, в середине вечера юбку заменила на брюки, которые сочетались с тем же корсетом. Это очень удобно: не пришлось покупать два платья, но при этом осталась одна стилистика, и появилось больше вариативности.

Незадолго до свадьбы мы нашли в аренду черную Волгу: машина не только была украшением съемки, но и средством передвижения. На ретро-авто мы доехали от апартаментов до Грибоедовского дворца бракосочетания, а оттуда к Родену. ЗАГС у нас был тоже в общей стилистике и цветовой гамме. А гостей попросили выбрать коричневые и зеленые оттенки: это создало цветовую и стилистическую гармонию, а так же ретро-настроение.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Retro minimalism: свадьба в усадьбе Roden — Weddywood
Десерт по-французски: как приготовить макарони для гостей | WEDDING