Romance and creativity: свадьба в парк-отеле — Weddywood

Romance and creativity: свадьба в парк-отеле Дмитрий и Маргарита – творческие личности. Они создали стильную и эстетичную свадьбу с тремя трогательными сюрпризами, о которых расскажут в этой

Romance and creativity: свадьба в парк-отеле

Дмитрий и Маргарита – творческие личности. Они создали стильную и эстетичную свадьбу с тремя трогательными сюрпризами, о которых расскажут в этой истории.

История пары

Маргарита: с Димой мы начали отношения зимой 2014 года. На тот момент я училась в 11 классе и готовилась к поступлению на архитектурный факультет, посещала художественную школу. А Дима был на 2 курсе инженерно-строительного факультета. Через 5 месяцев наших отношений я уехала учиться на 6 лет в столицу. Мы жили на расстоянии 5 лет, после чего Дима наконец-то отработал распределение после учёбы и переехал в мой город. Это было непростое испытание для нас, но оно очень сильно сплотило.

Дима: мы часто вспоминаем, что наше общение началось забавно с фразы в духе: «Привет, я Рита, как твои дела? Я вот сегодня древнегреческую голову рисовала». А мне тогда достаточно сложно было сразу сложить, что к чему и зачем их рисовать, но звучало все весьма таинственно. Вот я и решил разгадать эту тайну. Я знал, что она мечтает о предложении в Париже: мы это открыто обсуждали. Но, к сожалению, из-за пандемии это не предоставлялось возможным. Поэтому в порыве эмоций я сделал предложение в уединенной обстановке, но с самыми искренними словами и чувствами.

Концепция и детали свадьбы

Я архитектор-дизайнер, поэтому для меня было особым удовольствием самостоятельно поработать над концепцией свадьбы, полиграфией и образами. Платье, вдохновлённое эстетикой Giambattista Valli, сшито по моему эскизу. Объемные плечи из фатина, каркас из атласа и юбка-трансформер сделали его легким, удобным и торжественным. Вместо фаты образ дополнил удобный бант на заколке, который я сконструировала сама.

Для Димы мы подобрали образ быстро: с первого взгляда на сайте поняли, что это его костюм. Так и получилось: примерили и забрали. Необычная деталь в виде бус на жилетке не оставляла никого равнодушным. Яркие комбинированные кеды придали образу непринуждённости. В наших аутфитах праздник прошел максимально комфортно и удобно.

Мы очень хотели сделать свадьбу лёгкой, эстетичной, но в то же время яркой и запоминающейся. В качестве локации выбрали парк-отель в своём родном городе. Элегантная мебель и эстетика отеля, воздушные облака из гипсофилы, разноуровневые вазочки с полевыми цветами, которые дублируются в букете невесты, бутоньерке жениха и на торте – это главные атрибуты нашего праздника.

Дима должен был появиться в зоне регистрации на своём мотоцикле, который кастомизировал своими руками. Дождь немного изменил наши планы, зато избавил гостей от изнуряющей жары. После дождя мы, как и планировали, сделали яркие снимки на память. Я слегка меняла образы, поэтому фотокарточки у нас получились достаточно разноплановыми.

Развлечения

На свадьбу был приглашён только самый близкий круг друзей и родственников. Формат свадьбы: небольшой фуршет, трогательная регистрация с авторским сценарием и душевный праздничный ужин в кругу семьи.

1. Фотобудка и альбом для пожеланий. К сожалению, она отказалась работать (и такое бывает), но мы не расстроились. Предложили гостям написать свои пожелания в альбом, а фотографии решили вклеить сами позже.

2. Блоки с видео о гостях и словами благодарности. Я оцифровала старые VHS-кассеты, подняла архивы фотографий, отсортировала все памятные моменты. Получилась невероятная машина времени: от дедушек и бабушек, свадеб наших родителей, рождения нас и нашего детства – до совсем еще свежих воспоминаний о поездках с друзьями. Гости сблизились, лучше узнали друг друга, плакали весь вечер от счастья, а мы вместе с ними. Особенно трогательным был момент, где на старенькой VHS-записи папа кружит меня трехлетнюю под Enrique Iglesias – You’re My Number One. А затем ведущий приглашает повторить этот танец. Мне уже 24, а папа снова подхватывает меня на руки и кружит как в детстве. Дедушки так впечатлились, что не смогли усидеть на месте. В итоге у нас получился целый танец сквозь поколения, который завершился танцем с Димой.

3. Для каждой семьи/гостя мы изготовили своими руками подарок в виде соевой свечи с деревянным фитилём с ароматом нашего праздника: яблочного штруделя. Нам с Димой очень понравился процесс изготовления: хотелось вложить в него частичку себя. По задумке свеча – это мини-очаг, зажигая который каждый гость вспомнит нашу свадьбу и окунется снова в эту атмосферу. Завершением вечера был наш первый танец-импровизация. А также появление торта на фоне холодных фонтанов и фотосессия с бенгальскими огнями.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Romance and creativity: свадьба в парк-отеле — Weddywood
Свадебные традиции, приметы и нужно ли их соблюдать: краткий исторический ликбез | WEDDING