Романтическая свадьба в бежевых оттенках — Weddywood

Романтическая свадьба в бежевых оттенках Антон и Мария долгих пять лет ждали этого. Приглашаем вас в реальную историю из фильма! Все произошло на берегу моря Судьба свела нас на море,

Романтическая свадьба в бежевых оттенках

Антон и Мария долгих пять лет ждали этого. Приглашаем вас в реальную историю из фильма!

Все произошло на берегу моря

Судьба свела нас на море, в небольшом городке Черноморское. После незабываемого отдыха мы вынуждены были разъехаться по своим городам. Каждый день мы звонили друг другу, делились эмоциями, и считали дни до долгожданных встреч. Так продолжалось долгих 5 лет! Затем Антон закончил учебу в университете, переехал в мой город, и мы начали жить вместе.

С каждым годом наши отношения крепчали и наполнялись все большими эмоциями. Огромной радости нам добавляла любовь к совместным путешествиям. Столь долгожданное и неожиданное предложение руки и сердца, я получила в одной из таких поездок.

Как и в нашу первую встречу, все произошло на берегу моря. Что может быть прекраснее, чем признание в своих глубоких чувствах в окружении самых близких людей? Собравшись за одним большим столом, все что-то шумно обсуждали и делились эмоциями. Только Антон молчал. И вот, собравшись с духом, он произнес слова. Слова, которые так давно я мечтала услышать и ответить «Да».

Концепция и детали свадьбы

Мы не выбирали определенную концепцию. По цветовой гамме сразу поняли, что идеальной для нас будет свадьба в бежевых и коричневых оттенках. Творить красоту нам помогла потрясающая Мария. Мы просто обрисовали ей нашу идею, и она без труда смогла воплотить её в жизнь, добавив красивых деталей.

После выбора площадки и утверждения декора я отправилась на долгожданные примерки. Я очень уставала и не могла найти «свое» платье. После очередной неудачи мне предложили отличного дизайнера. Мы очень быстро нашли общий язык, и как же я была удивлена, когда через пару дней я увидела эскизы платья моей мечты! Антону мы подобрали костюм в коричневых оттенках.

Было сложно, но мы справились!

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе прошла очень легко! Изначально мы отказались от найма организатора. Поэтому каждого нашего подрядчика мы искали сами. Совсем не жалеем об этом, ведь в течение месяца мы собрали идеальную команду — профессионалов и единомышленников.

При выборе места проведения свадьбы главным критерием была уединённость и открытое пространство. Мы категорически отказались праздновать в кафе или ресторане. Таким образом, наш выбор пал на прекрасный частный комплекс,с закрытой от посторонних глаз и невероятно зелёной территорией.

Также мы выбрали кейтеринг. Это невероятно продуманная и удобная услуга, без которой не обходится ни одно выездное мероприятие. Нас радовали изящными блюдами как на фуршете, так и во время самого банкета!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Романтическая свадьба в бежевых оттенках — Weddywood
7 признаков того, что он будет замечательным мужем — Weddywood