Романтическая свадьба в французском отеле-дворце — Weddywood

Романтическая свадьба в французском отеле-дворце Центр Парижа, тропические листья и гортензии, торт из орхидей. Лиза и Алистер приглашают вас на свою свадьбу в розово-золотых оттенках.

Романтическая свадьба в французском отеле-дворце

Центр Парижа, тропические листья и гортензии, торт из орхидей. Лиза и Алистер приглашают вас на свою свадьбу в розово-золотых оттенках.

История пары

Мы познакомились на работе. А предложение Алистер сделал мне на новогодних каникулах за ужином в семейном кругу, поэтому и свадьбу мы решили провести зимой.

Подготовка к свадьбе

Мне очень понравился поиск платьев с моими подружками. Я остановила свой выбор на французской марке Les Merveilleuses, которая создаёт как свадебные, так и вечерние наряды. И мои девочки нашли себе наряды на нашу свадьбу вместе со мной.

Концепция и детали свадьбы

Мы всегда мечтали о красивой свадьбе в эффектном месте. Маруа Отель показался нам тем самым идеальным образцом парижского дворца, о котором мы мечтали. В отличие от многих замков, которые мы смотрели, этот частный особняк находится в центре Парижа. Это было очень удобно и для нас, и для наших гостей.

Наш флорист Ирина воплотила все наши мечты в жизнь, создала волшебную флористику в оттенках розового и золота. Мы хотели необычный декор, поэтому Ирина добавила тропические листья к моим любимым орхидеям и гортензиям.

Наш кондитер Мери воспроизвела в сахаре абсолютную копию настоящих орхидей для нашего торта. Мне хотелось платье простого кроя, но к нему мы подобрали вместе с нашим организатором-стилистом потрясающие украшения. А Алистер выбрал нарядный костюм, который он точно не наденет в обычный день на работу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Романтическая свадьба в французском отеле-дворце — Weddywood
Как организовать свадьбу без точной даты: инструкция Wedding | WEDDING