Романтическая свадьба в розовых оттенках — Weddywood

Романтическая свадьба в розовых оттенках Инна и Роман готовились к торжеству дистанционно и меняли декор буквально за несколько недель до свадьбы. Но все получилось так искренне и трогательно!

Романтическая свадьба в розовых оттенках

Инна и Роман готовились к торжеству дистанционно и меняли декор буквально за несколько недель до свадьбы. Но все получилось так искренне и трогательно!

Все началось со школьной поездки

Мы познакомились в школьной поездке, когда были в 8 классе. Изначально были долгое время друзьями, пока не поняли, что нам настолько весело и комфортно друг с другом, что друзьями нам не остаться.

Мы были вместе 5 лет, когда Рома сделал мне предложение. Мы отмечали его День Рождения в кругу наших близких друзей. И в один момент включается «наша» песня, и он начинает говорить много-много приятных слов. А в конце: «Ты будешь моей женой?». Ну и все, слёзы, смех и поздравления друзей!

Подготовка к свадьбе

Самым приятным был выбор украшений и декораций на торжество. А ещё окончательно поняли, что у нас один вкус и взгляд на все. Самым тяжелым моментом стала ночь перед торжеством и чувство тревоги, что что-то пойдёт не так.

Но самым-самым тяжелым было то, что мы жили в другом городе и не могли сами все контролировать, договариваться со всеми, все было дистанционно. К счастью, у нас был самый чудесный организатор, который взял весь удар на себя.

Концепция и детали свадьбы

Изначально планировалась полная геометрия в стиле свадьбы. Но потом я купила платье, и мы поняли, что оно слишком нежное для такого образа. Декоратору пришлось за пару недель менять представление о нашей свадьбе.

У меня было нежное платье, которое я купила в первый же день поиска, что очень меня удивило. А жених был в классическом чёрном костюме с бабочкой. Место мы также обговаривали заранее, так как мы хотели, чтобы рядом была природа, а не рестораны с выходом на дорогу. Поэтому выбор был очевиден – «Русская охота» в Пензе.

День свадьбы

Роман: конечно, от появления невесты и речи церемониймейстера равнодушным остаться было просто невозможно. А также от самого торжества и трогательности момента всех пробило на счастливую и радостную слезу. Самый большой форс-мажор – это забытые туфли в машине на фотосессию, но ситуация была быстро исправлена.

Инна: отдельное спасибо за утро невесты. Я даже не думала, что могу быть такой открытой перед камерой и получать удовольствие от съемки! С наших фото и видео началось утро и, наверное, это был залог хорошего настроения на весь день.

А сейчас так приятно пересматривать все заново, оказаться в этой атмосфере и увидеть всю свадьбу в 25 минутах. А там действительно все, в своих лучших проявлениях. Столько раз я услышала, что это лучшие фотографии и лучшие видео от наших друзей и родных.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Романтическая свадьба в розовых оттенках — Weddywood
Импрессионизм, мимоза и акация: стилизованная фотосессия — Weddywood