Романтичная классика: свадьба в садовой стилистике — Weddywood

Романтичная классика: свадьба в садовой стилистике Церемония у ротонды, классический декор зала, нежная садовая флористика в розовых тонах… Для своей свадьбы Дмитрий и Мария выбрали

Романтичная классика: свадьба в садовой стилистике

Церемония у ротонды, классический декор зала, нежная садовая флористика в розовых тонах… Для своей свадьбы Дмитрий и Мария выбрали романтичный и торжественный стиль.

История пары

Мы познакомились на третьем курсе института. Первый год мы просто учились вместе в одной группе. Но когда наступили длинные летние каникулы, не выдержав долгой разлуки, Дима пригласил меня на свидание, и я с радостью согласилась. 29 июня 2017 года было ровно 10 лет с нашего первого свидания, поэтому свадьба стала для нас и наших близких очень долгожданным праздником.

Подготовка к свадьбе

Подготовку начали в феврале с выбора места проведения свадьбы. Этот пункт и стал для нас самым сложным, потому что у нас было много требований к площадке: хотелось, чтобы была большая ухоженная территория с возможностью проведения выездной церемонии; красивый зал в светлых тонах, который нуждался бы в минимальном декоре; хорошая кухня; удаленность от Москвы не более 30 км.

Начиная подготовку к свадьбе, мы не стали обращаться в свадебные агентства, так как посчитали, что справимся своими силами, но все оказалось гораздо сложнее, чем мы думали. На поиск площадки мы потратили очень много времени и посетили более 50 мест! Понимая, что время уходит, а мы так и не продвинулись в подготовке, мы решили обратиться к профессионалам.

Приятных моментов в подготовке было очень много. Особое место занимает общение с подрядчиками, которые понимали нас с полуслова, давали советы, развеивали сомнения и дарили хорошее настроение. В своей команде мы были уверены на все 100%, поэтому ни о чем не волновались. На самом деле, подготовка к свадьбе – это замечательное время, о котором потом вспоминаешь с особым теплом и трепетом.

Концепция свадьбы

При выборе стиля, декора и цветовой палитры мы прежде всего ориентировались на площадку. Зал ресторана и сам отель украшены большим количеством фресок с изображениями цветов, природы, сада. Территория парк-отеля тоже очень живописная: аккуратные газоны, цветочные композиции, фонтаны, кованые скамейки, уютные тропинки среди деревьев.

Учитывая эти условия, мы выбрали садовую стилистику и с помощью оформления подчеркнули естественную красоту площадки. Выездная регистрация проходила на живописной поляне у ротонды, для декора были использованы колонны с композициями из живых цветов.

Зал ресторана выглядел очень торжественно: стены и потолок украшены фресками и лепниной, красивая люстра, большие окна с видом на парк. Поэтому мы декорировали только столы гостей и стол молодоженов, а для дополнительного декора перенесли колонны с цветами из зоны регистрации в зал. Цветовая палитра нашей свадьбы состояла из кораллового, розового, зеленого, белого и золотого цветов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Романтичная классика: свадьба в садовой стилистике — Weddywood
Сидим дома с пользой: что могут сделать друзья для вашей будущей свадьбы | WEDDING