Романтичный уют: летняя загородная свадьба в серой палитре — Weddywood

Романтичный уют: летняя загородная свадьба в серой палитре Марина и Генрих готовились к свадьбе в течение года, поэтому без спешки и лишнего стресса выбирали каждую деталь и искали идеальные

Романтичный уют: летняя загородная свадьба в серой палитре

Марина и Генрих готовились к свадьбе в течение года, поэтому без спешки и лишнего стресса выбирали каждую деталь и искали идеальные варианты. Результат превзошел все ожидания!

История пары

Мы познакомились благодаря друзьям, интернету и спорту. Летом 2015 года Генри получил серьезную травму колена, катаясь на доске, и в ожидании операции проводил свой больничный, фотографируя катающихся друзей. Так он познакомился с моей подругой, а в ее соцсетях увидел меня. Первый раз мы встретились в одном из вейк-клубов, и после этого дня мы не расставались!

Предложение стало для меня большим сюрпризом. Мы поехали путешествовать по США, и в один из дней Генри предложил полетать на вертолете над побережьем, вид был потрясающий! Он подговорил пилота создать видимость небольшой внештатной ситуации, чтобы я немного испугалась, и заранее подложил сумку, в которой вместо инструкции была записка с предложением и кольцо. В вертолете было очень шумно, я изо всех сил кричала: «Да, я согласна!» Я была так счастлива и ждала, когда мы уже сядем, чтобы обнять его.

Подготовка к свадьбе

Готовиться к свадьбе мы начали почти за год до события. Я точно знала, чего хочу, какая должна быть палитра, платье, место, но как все это воплотить в жизнь, представить было сложно. Самым важным решением стал выбор организаторов. Мы так рады, что на одной из свадебных выставок узнали об агентстве Ольги Купцовой. Девочки учли все наши идеи и пожелания и претворили их в жизнь с учетом нашего бюджета.

Время подготовки прошло здорово, я чувствовала себя героиней голливудского фильма. Просмотры площадок, беседы с ведущими, встречи с декораторами и фотографами за чашечкой кофе. Обсуждение идей и концепций – это было незабываемо! Нам очень хотелось пригласить всех гостей за город на два дня, чтобы они смогли отдохнуть от Москвы и полностью погрузиться в наш праздник, наслаждаясь природой. И у нас все получилось!

Организация церемонии

Одним из основных квестов в нашей подготовке был поиск дерева для церемонии. Я просто грезила этим, поэтому хорошенько помучила организаторов и декораторов. Дерево должно было подходить внешне и находиться недалеко от ресторана, и мы несколько раз выезжали на площадку в поисках идеального варианта.

Но когда находили что-то подходящее, нам или мешала слишком сложная навигация, или дерево меняло внешний вид в течение лета. Но незадолго до свадьбы мы все-таки нашли идеальное место! Поэтому хочу сказать всем невестам: если у вас есть заветная мечта, не сдавайтесь, ищите настоящих профессионалов, которые помогут воплотить ее в жизнь!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Романтичный уют: летняя загородная свадьба в серой палитре — Weddywood
13 мифов о свадебных декораторах — Weddywood