Романтика и путешествия: свадьба в розово-голубой палитре — Weddywood

В концепции свадьбы Елены и Александра нашли свое отражение и любовь пары к путешествиям, и их позитивное настроение, и романтика, царящая в их отношениях.

Романтика и путешествия: свадьба в розово-голубой палитре

В концепции свадьбы Елены и Александра нашли свое отражение и любовь пары к путешествиям, и их позитивное настроение, и романтика, царящая в их отношениях.

История пары

Саша увидел мое фото у общей подруги и захотел познакомиться. Пригласил на свидание — так все и закрутилось. Предложение было сделано как в романтических фильмах: на берегу моря, под звездным небом. Что он говорил в тот момент, когда встал на колено, уже и не вспомнить — все было как в тумане. Но я отчетливо помню то ощущение безграничного счастья, и как сказала главное «да» в своей жизни.

Концепция и детали свадьбы

При выборе концепции мы отталкивались от общих увлечений: мы оба любим путешествовать, любим самолеты. Также я увлекаюсь серфингом, очень люблю воду, поэтому площадку мы искали обязательно около водоема. Мы крайне довольны выбранным местом: красивейший пейзаж с яхтами, терраса, с которой открывался вид на невероятный закат, вкусная еда.

Цветовую гамму хотели нежную, так что остановили свой выбор на пастельных оттенках розового и голубого. Арка стояла на фоне водоема и яхт, ее украшали розово-голубые цветы и ткань — смотрелось очень эффектно. А вечером в зоне церемонии зажглись гирлянды, что создало невероятно романтичную атмосферу.

В интерьере выбранного ресторана много дерева, к которому мы добавили цветы, свечи и огоньки гирлянд — получилось очень уютно. Концепция свадьбы читалась в деталях. Например, пригласительные были сделаны в виде посадочных талонов. Мы как бы приглашали гостей присоединиться к нашему новому путешествию под названием «семейная жизнь».

Подготовка к свадьбе

Самыми приятными свадебными хлопотами для меня стали поиски платья. Я не знала, чего хочу, но верила, что непременно пойму, когда найду свое платье. Так и случилось. Я влюбилась в фасон, в его нежность и красоту, и как только примерила наряд, глаза загорелись, и я поняла, что не хочу ничего другого!

Вообще ко всему мы старались относиться с улыбкой. Так, например, за день до свадьбы, когда я ехала в отель, я где-то потеряла свадебные туфли. Вероятно, оставила их на парковке, когда перекладывала покупки. Хорошо, что это случилось не свадебным утром! Так что я просто посмеялась и купила новые.

А вот самым сложным в подготовке стал выбор подрядчиков. Тут не обошлось без сюрпризов. Так, например, за 3 недели до свадьбы ведущий неожиданно отказался от сотрудничества, и нам пришлось искать нового. На последних неделях мы обратились к координатору, она очень помогла в сложившейся ситуации, а в день свадьбы и вовсе спасла, так как взяла на себя все хлопоты, чтобы мы могли просто наслаждаться нашим днем!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Романтика и путешествия: свадьба в розово-голубой палитре — Weddywood
Официальная церемония за границей: где и как провести регистрацию | WEDDING