Романтика и рустик: свадьба в розово-голубой палитре — Weddywood

Свадьба Никиты и Екатерины объединила в себе изысканную элегантность классики и природные, рустикальные мотивы. Посмотрите, какая красота получилась в итоге

Романтика и рустик: свадьба в розово-голубой палитре

Свадьба Никиты и Кати объединила в себе изысканную элегантность классики и природные, рустикальные мотивы. Посмотрите, какая красота получилась в итоге!

История пары

Встречаться мы начали, когда нам было по 16 лет. На седьмой год отношений мы съехались, пережили ремонт, и на восьмой год Никита был готов сделать мне предложение. Все прошло без лишнего шума, помпезности и чужих людей. 29 декабря, поднявшись на новогоднюю карусель, мерцающую в снежинках и лампочках, в самом сердце Москвы он предложил мне стать его женой.

Подготовка к свадьбе

Готовиться мы стали сразу после новогодних праздников. Самым сложным было составление сметы: нужно было обосновать расходы, четко понимать, что нам необходимо, а без чего можно обойтись. Здесь очень помог организатор, а в выборе оформления — декоратор.

Концепция свадьбы

За основу в декоре мы взяли эффект «омбре» и стиль рустик. Во всей флористике мы использовали градиент, который переходил от белого к голубому через розовый. В итоге у нас получилась такая палитра: зеленый, белый, розовый, сиреневый, голубой.

В декоре использовалось большое количество деревянных элементов: ящики, колонны, лимонадный бар, круглая арка. Задачи сделать свадьбу полностью рустикальной у нас не было, но какие-то элементы из него мы хотели взять, и они отлично вписались в общую концепцию и в интерьер площадки.

День свадьбы

Безусловно, самым важным моментом в этом дне была церемония. За пару часов до этого меня готовили в отдельном от жениха номере, я могла выйти на балкон и подглядывать за ним. Затем мама помогла мне надеть свадебное платье, фотограф и видеооператор дали команду идти на причал, где должна была состояться наша с женихом первая встреча.

Но тут собрались тучки и пошел дождь. Встречу пришлось отложить, а в это время мы устроили небольшую фотосессию в моем номере. Когда все стихло, меня вывели на причал. Я стояла и смотрела на воду, на яхты, пришвартованные неподалеку, дул пронизывающий ветер…

Это был очень важный момент: я осталась наедине со своими мыслями, до конца прочувствовала, что наконец-то наступил самый важный день, которого я так долго ждала. Смахнув слезу, я услышала приближающие шаги своего будущего мужа… Позже у нас будет фотоссесия под облачным небом, а как только мы причалим к пирсу, где нас ожидают гости, лучи солнца разрежут облака и все вокруг наполнится светом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Романтика и рустик: свадьба в розово-голубой палитре — Weddywood
Дом, милый дом: свадьба Даши и Андрея — Weddywood