Романтика любви: классическая свадьба в ресторане — Weddywood

Владимир и Марина любят пышные и шумные свадьбы, и постарались наполнить свое торжество яркими эмоциями и насыщенной программой. Посмотрите, как это было!

Романтика любви: классическая свадьба в ресторане

Владимир и Марина любят пышные и шумные торжества, и постарались наполнить свою свадьбу яркими эмоциями и насыщенной программой. Посмотрите, как это было!

История пары

Мы, как и многие современные пары, познакомились в интернете. Спустя 10 месяцев отношений Вова сделал мне предложение на мое восемнадцатилетие. Тот значимый, невероятно эмоциональный день — один из самых счастливых в моей жизни! Это было очень трогательно: в ресторане, в окружении родных и близких Вова задал мне тот самый вопрос, на который я уверенно ответила: «Да!»

Концепция и детали свадьбы

Мы готовились к свадьбе больше года. Вся подготовка была очень приятной, щепетильной и трепетной. Мы с мужем сами занимались рассадкой, пригласительными и многим другим. Мы безумно любим кавказские торжества. Для нас это пример шикарной, дружной и красивой свадьбы.

Поэтому наша свадьба была очень красивой, насыщенной и с полутораметровым тортом! Цвет свадьбы — пудровый. Подружки невесты шили одинаковые платья, а друзья жениха были в одинаковых бабочках. Арка для выездной регистрации и президиум полностью состояли из цветов.

Образ мужа мы продумывали долго и в итоге остановились на индивидуальном пошиве. Как и для любой невесты, мне очень важен был мой свадебный образ, начиная с невероятно красивого платья и заканчивая маникюром. У меня было пышное итальянское дизайнерское платье со шлейфом, а также длинная фата, красивое украшение в волосы, шикарные серьги и утонченный камушек на шее.

День свадьбы

Свадьба прошла на одном дыхании. Все было так, как мы хотели. Конечно же, выездная регистрация и тот момент, когда ты говоришь «Да», надеваешь кольцо и обмениваешься клятвами — это очень трогательно! Еще одним особенно трогательным моментом стала песня, которую я посвятила своему папе.

Когда шла подготовка к свадьбе, его не стало, и мы решили записать в его честь песню, снять видео и показать его на свадьбе. Я с братом исполнила песню «Помолимся за родителей», и в этот момент плакали абсолютно все. На нашей свадьбе было много гостей и много развлечений: танцовщица, цыгане, музыканты, шоу мыльных пузырей. Также я подготовила два сюрприза для Вовы: танец с подружками невесты и песня, посвященная жениху.

Советы от пары

Не волнуйтесь, не ругайтесь, делайте все вместе слаженно и дружно! Продумайте каждую мелочь на своей свадьбе. И оплатите всех артистов и подрядчиков, задействованных на празднике, заранее.

Свадебный плейлист

Выход подружек невесты: Jessie J — Price Tag
Выход друзей жениха: Bruno Mars — Just The Way You Are
Выход жениха: Gorky Park – Moscow Calling
Выход невесты: Lana Del Rey — Young and Beautiful
Первый танец: Lara Fabian — Je T’aime

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Романтика любви: классическая свадьба в ресторане — Weddywood
Так решили звезды: уютная свадьба в гольф-клубе — Weddywood