Романтика острова Бали: эко-свадьба под открытым небом — Weddywood

Романтика острова Бали: эко-свадьба под открытым небом Дима и Катя познакомились в Инстаграм, а на первой встрече смотрели фильм «Идеальные незнакомцы». Через 3 дня стали жить вместе и

Романтика острова Бали: эко-свадьба под открытым небом

Дима и Катя познакомились в Инстаграм, а на первой встрече смотрели фильм «Идеальные незнакомцы». Через 3 дня стали жить вместе и с тех пор не расставались.

Идеальные незнакомцы

Мы 2,5 года вместе. Познакомились в Инстаграм. Как выяснилось позже, он написал порядка 10 девушкам и отсеивал их согласно своим критериям. Я завела сносный диалог спустя 2 недели его ожидания. Первое свидание было в 9:00 утра, я приехала с кофе, а он удивил меня балийским завтраком. Мы смотрели фильм «Идеальные незнакомцы».

Через 3 дня мы стали жить вместе и с тех пор не расставались. Предложение сделал в марте. Дима вернулся из командировки. Тогда был спокойный семейный ужин, не предвещавший ничего особенного. И тут он предложил просмотреть, что же находится на декоративной собачке. Там оказалось кольцо, и со словами «Выходи за меня» он сделал мне предложение.

Подготовка к свадьбе

Вся подготовка свадьбы в целом была расслаблена и приятна. Сложнее всего оказалось отшить пуфы нужного размера и вида для вечеринки. Даже процесс выбора платья был легче.

Концепция и детали свадьбы

Вдохновением для концепции свадьбы послужил остров Бали и серф (одно из сильных наших увлечений). Свадьбу решено было делать во дворе нашего дома. Все цвета природные, натуральные: коричневый, цвет зелени и белый. Все детали были продуманы декораторами и организатором. Разноуровневая посадка, фуршетный формат свадьбы, серф-доска для пожеланий гостей, цветы и свечи, плавающие в бассейне, форматная музыка. Получилась непринужденная легкая атмосфера.

Приглашения были в электронном формате, стильно и под музыку приглашающие на свадьбу, с вариантами дресс-кода. Платье должно было быть таким, чтобы в нем легко можно было стоять на серф-доске. Шутка. Но суть верна – легкий струящийся на ветру вариант. На небольшое количество гостей было решено взять двух ведущих, которые в формате стендапа шутили весь вечер о гостях, поддерживая веселый настрой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Романтика острова Бали: эко-свадьба под открытым небом — Weddywood
В лесу о любви: свадьба в стиле рустик — Weddywood