Русско-английская свадьба в загородном клубе — Weddywood

Русско-английская свадьба в загородном клубе Свежий воздух, зелень, хорошая кухня и игра с русскими настойками. Светлана и Джордан сделали свой интернациональный праздник элегантным и живым.

Русско-английская свадьба в загородном клубе

Свежий воздух, зелень, хорошая кухня и игра с русскими настойками. Светлана и Джордан сделали свой интернациональный праздник элегантным и живым.

Предложение в Англии

Мы познакомились на Кипре в последний вечер перед моим отъездом. Обменялись телефонами и начали общаться по переписке.

Переписывались два года, просто было интересно иметь друга по переписке из Англии. Летом 2016 года Джордан приехал в Питер, и мы поняли, что нам хорошо вместе. Решили попробовать отношения на расстоянии.

Мы ездили друг к другу на праздники и каникулы, виделись где-то раз в 2-3 месяца, и через 2,5 года Джордан сделал мне предложение, когда мы были на смотровой площадке церкви в Оксфорде.

Концепция и детали свадьбы

Мы решили разделить ЗАГС и свадьбу, потому что оба хотели расслабленный праздник. Поэтому расписались мы еще в апреле, а свадьбу запланировали на самый теплый месяц лета – июль.

В качестве свадебной площадки мы выбрали Скандинавию. Идеальная локация на свежем воздухе в окружении зелени, хорошая кухня и элегантная обстановка.

Далее я нашла прекрасных помощников в агентстве Дагер. Они смогли услышать мои идеи и сделать из них классный проект, отражающий нашу пару. Мы остановились на холодных, приглушенных ягодных и кремовых оттенках. Я хотела, чтобы наша свадьба не была слишком вычурной, но при этом была стильной и элегантной.

Наши пригласительные были в простом белом конверте с золотым сургучом. А еще мы добавили на них рисунок той самой церкви, на которой было сделано предложение.

Из интересного: у нас был бар с лёгкими летними коктейлями и игра с русскими настойками. Идея состояла в том, что нужно было угадать вкусы всех настоек. А угадавший наибольшее количество вкусов получал от нас подарок. Это понравилось как русским, так и англичанам.

Я очень переживала, что не могу помочь Джордану с выбором костюма, так как мы живем в разных странах. Но в итоге он отлично справился с этой задачей, выбрав костюм-тройку глубокого темно-синего цвета.

Я купила свое платье в Англии и сразу почувствовала, что оно то самое. Приталенный силуэт, вырез на спине и россыпь жемчуга и пайеток. Чувствовала себя в нем особенной.

Подготовка к свадьбе

Мне нравились все этапы подготовки к свадьбе. Огорчало только то, что с Джорданом приходилось советоваться по телефону.

Еще было сложно организовать свадьбу с точки зрения двух языков. Нужно было все переводить, продумывать посадку гостей и развлечения, которые будут интересны и понятны всем. В этом мне помогли организаторы и грамотный ведущий Пётр Чарушин, у которого есть опыт ведения таких свадеб.

Из самого приятного: репетиция образа невесты, а также дегустации меню и коктейлей. Особенно коктейлей – это весело и вкусно!

День свадьбы

Самый волнительный момент – церемония. Я так переживала, что почти ничего не помню из самой церемонии. Потом даже просила Джордана перечитать клятву еще раз.

Еще друг жениха, по английской традиции, сказал длинный и очень добрый тост с шутками и смешными историями из их дружбы.

Русские и Английские гости быстро сдружились, и совсем не было никаких недопониманий, о которых мы переживали. Серьезных форс-мажоров не было, а всякие мелочи очень быстро решались организаторами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Русско-английская свадьба в загородном клубе — Weddywood
9 основных свадебных традиций — Weddywood