С любимыми не расставайтесь»: чувственная свадьба в холодных оттенках — Weddywood

«С любимыми не расставайтесь»: чувственная свадьба в холодных оттенках Идея свадьбы Ильдара и Светы — нежность, легкость и комфорт. Приглашаем вас в гости на эту лесную вечеринку!

«С любимыми не расставайтесь»: чувственная свадьба в холодных оттенках

Идея свадьбы Ильдара и Светы — нежность, легкость и комфорт. Приглашаем вас в гости на эту лесную вечеринку!

История пары

Мы знакомы еще с первого курса университета. Всегда находились в теплых, но исключительно дружеских отношениях. Вскоре мы начали встречаться, и уже через несколько месяцев стали жить вместе.

Ильдар сделал предложение в живописной Балаклавской бухте. Задумка была сделать предложение на белой яхте в открытом море. Но все пошло не по плану, в тот день шел отличный улов мелкой хищной рыбы, и вся яхта в результате была перемазана рыбьими остатками.

От задумки с открытым морем Ильдар отказался, но время поджимало, отдых подходил к концу. В итоге предложение было сделано в последний вечер после ужина, когда чемоданы уже были собраны, и до приезда такси оставалось пара часов.

Концепция и детали свадьбы

Мы определились, что хотим уютную, теплую свадьбу, на которой каждый будет чувствовать себя комфортно. Площадку нашли достаточно быстро — приехав в PINE RIVER, мы оба поняли, что это «то самое» место. Территория представляла собой сосновую рощу, все домики в светло-серых тонах в скандинавском эко-стиле.

Помещение ресторана было прямоугольной формы с окнами в пол, просторным и с чудесной открытой верандой, на которой мы устроили фуршет и зону со столиком. На нем находился пленочный фотоаппарат и памятный альбом для вклеивания снимков гостей.

Веранду и зал украсили гирляндами из маленьких круглых лампочек для создания нужной атмосферы. Для украшения были выбраны полевые цветы, для акцента мы выбрали веточки эвкалипта. Цвета для свадьбы, как любители холодных оттенков, мы выбрали серо-голубой, светло-серый и оливковый.

Платье Света выбирала в свободном стиле, чтобы оно не сковывало движений, было легким и воздушным, но при этом не пышным. Из-за любви к удобству и спортивному стилю в качестве обуви Света смело выбрала белые кроссовки Nike.

Костюм Ильдара был светло-коричневого цвета в клетку, обувь и галстук- темно-бирюзового цвета. Торт выбрали в лаконичном стиле, гладкого белого цвета с украшением из эвкалипта и лесных ягод.

Подготовка к свадьбе

Не можем сказать, что планирование свадьбы было для нас сложным и утомительным этапом. Думаем, что это заслуга нашего свадебного организатора Ани, которая брала на себя огромный пул задач. Мы скорее выбирали из предложенного ею, и всегда варианты были интересные, все подрядчики талантливые и приятные.

Большим плюсом стало то, что планировать свадьбу мы начали больше, чем за полгода. Ближе к дате нас, конечно, захватила суета. Рассадка гостей, формирование списков, выбор меню, последние приготовления… Но мы отлично со всем этим справились!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С любимыми не расставайтесь»: чувственная свадьба в холодных оттенках — Weddywood
Свадебный образ Меган Маркл: как повторить макияж, прическу и маникюр невесты | WEDDING