С петербургским настроением: свадьба на Финском заливе — Weddywood

Элегантность, неспешность, уют и холодный ветер Финского залива... На свадьбе Лизы и Васи царила истинно питерская атмосфера!

С петербургским настроением: свадьба на Финском заливе

Элегантность, неспешность, уют и холодный ветер Финского залива… На свадьбе Лизы и Васи царила истинно питерская атмосфера!

История пары

С будущим мужем мы познакомились на дне рождения общего друга. Было лето, шашлыки и залив — такая летняя классическая вечеринка. Мы понравились друг другу с первого взгляда и проговорили целый день. А дальше — первое свидание, первый поцелуй, первые поездки за город, первый совместный отпуск. И однажды мы с Васей поняли, что хотим быть вместе всегда!

История предложения была безумно романтичной. Мы запланировали осеннее путешествие в Италию. В предпоследний день поездки мы на катере из Ла-Специи отправились в крохотный приморский городок Портовенере. Главная его достопримечательность — замок Дориа, куда мы и отправились после недолгой прогулки по гавани. Оттуда нашему взору открылось бескрайнее синее-синее море. Тут, словно по волшебству, куда-то пропали все туристы. Мы остались одни.

Я предложила сфотографироваться и попросила Васю достать из рюкзака камеру. И тут, вместо камеры появляется то, чего я совсем не ожидала! Любимый встает на колено, протягивает дрожащей рукой открытую коробочку со сверкающим на солнце кольцом. И произносит заветные слова: «Малыш, ты выйдешь за меня?» Я, сама не замечая, как плачу, отвечаю: «Да, конечно же, да!». Не передать словами, какие чувства обуревали меня в тот момент! Я просто не верила, что все это происходит со мной. Все как в фильмах, все, как я мечтала.

Подготовка к свадьбе

Первой мыслью было сыграть свадьбу в так сильно полюбившейся Италии. Но, взвесив все за и против, мы сделали выбор в пользу родного Санкт-Петербурга, чтобы иметь возможность в этот день увидеть всех самых близких и родных людей. Сначала мы решили определиться с площадкой. Этот первый этап подготовки растянулся аж на 3 месяца!

Практически каждые выходные мы устраивали рейд по Курортному району в поисках идеальной локации. Приближался февраль, а наш уровень подготовки был где-то на уровне нуля. Раньше, смотря на своих подруг, я думала — ну что за глупость, нервничать из-за свадьбы. Как же я ошибалась! Параллельно с поисками площадки мы начали смотреть фотографов, видеографов, декораторов, ведущих. Однажды, наткнувшись на фотографии Ксюши Антоновой, я поняла — это любовь с первого взгляда!

На первой встрече Ксюша, выслушав наши пожелания, посоветовала присмотреться к ресторану «Русская рыбалка в Комарово». Так в один день мы обрели и фотографа, и площадку. Но с остальными деталями дела по-прежнему не ладились. Я часами зависала в разных свадебных группах, пытаясь разобраться во всех нюансах организации. Случайно я заметила конкурс, для проведения которого собралась команда свадебных профессионалов. Победа сулила полноценную организацию свадьбы мечты.

Для участия требовалось написать свою историю — о знакомстве, о предложении, о своих свадебных желаниях. Я с воодушевлением набросала текст и отправила, даже не перечитывая и особо не рассчитывая на победу. Каково было мое удивление, когда примерно через месяц меня отметили в публикации Instagram как победительницу! Так мы встретились и познакомились с Вероникой — нашим свадебным организатором. Я до сих пор благодарю судьбу за этот подарок!

Образ невесты

На поиски свадебного платья ушло около трех месяцев. Главная проблема была в том, что из-за моего хрупкого телосложения и невысокого роста все консультанты, мама и подруги видели меня исключительно в классических пышных платьях, в то время как я мечтала о силуэтном платье с открытой спиной, кружевами и длинным шлейфом. Когда все известные питерские салоны были посещены, я начала анализировать сложившуюся ситуацию и внимательно пересмотрела сотни фотографий с примерок.

Пролистывая фото, я обратила внимание на очень красивое платье из Wedding Outlet, которое почему-то не запало мне в душу во время первой примерки. Но на фото оно выглядело настолько изумительно, что я потащила маму в салон, чтобы примерить его еще раз. Когда я надела его, мы сразу поняли, что это именно то, что я искала. Цвет айвори, облегающий силуэт, нарядное кружево, шикарный длинный шлейф, полностью открытые плечи и спина, и главное — никакой шнуровки.

Так как платье само по себе выглядело нарядным и самодостаточным, мы решили не перегружать образ лишними деталями. Я выбрала классические замшевые лодочки светло-серого цвета в тон свадьбы, отказалась от украшений на шею и в волосы. Изюминкой образа стали шикарные серьги от NCh Wedding Jewerly. Чтобы подчеркнуть их красоту и открыть шею, я отказалась от распущенных локонов в пользу красивого пучка. Завершил образ легкий макияж с акцентом на глаза.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С петербургским настроением: свадьба на Финском заливе — Weddywood
Феерия чувств: свадьба Чингиза и Полины — Weddywood