Счастье там, где есть ты: съемка love-story — Weddywood

«Счастье там, где есть ты»: съемка love-story Любовь случается. Она обволакивает нас своим солнечным сиянием и останавливает время. Почувствуйте этот момент. Это и называется счастье.

«Счастье там, где есть ты»: съемка love-story

Любовь случается. Она обволакивает нас своим солнечным сиянием и останавливает время. Почувствуйте этот момент. Это и называется счастье.

Повод для съёмки

Наша свадебная фотосессия произошла почти через год после свадьбы. Это было решено сразу — фотографироваться будем в другой день, так как не хотелось оставлять гостей и уезжать на съемку. И вот, дождавшись лета и красивой зелени, мы решили, что сейчас самое время.

Стилистика съёмки

Образ и стиль съемки были придуманы заранее. Мы хотели, чтобы эти фото отличались от свадебных. Хотели больше романтики, легкости и больше нас… Было начало лета, и локацией для проведения фотосесии мы выбрали территорию парка ВДНХ, где много зелени и есть красивые здания.

Платье было выбрано очень быстро: пыльно-розовое, с летящей юбкой, шлейфом, с отделкой из камней и красивой зоной декольте. Как только я его примерила, я сразу поняла, что это оно! Меня даже не смутил тот факт, что размер был великоват, в нем я чувствовала себя на миллион! Волосы были завиты в локоны — это придавало образу легкости и игривости.

День съёмок

Сначала я переживала, что будет слишком жарко, что может испортиться макияж или будет трудно работать под палящим солнцем. Но, приехав на локацию и встретившись с Марго, я почувствовала, как все переживания улетучиваются и начинается настоящая магия! Мы целовались, бегали, держались за руки, обнимались, танцевали и кружились — было чувство, что это снова день нашей свадьбы.

Мы такие красивые, счастливые и такие же влюбленные, хотя нет, за год мы влюбились еще сильнее! Казалось, вокруг нас нет вообще никого. Есть мы и любовь! И только щелчки фотоаппарата Маргариты говорили о том, что эти моменты она сохранит для нас на всю жизнь.

Как оказалось, все мои переживания были напрасными — мы много ходили, меняли локации, но усталости не чувствовали вообще. Мы все были довольны и счастливы, никто из нас не пожалел о том, что решил пережить такие эмоции еще раз. И да, у нас получились абсолютно другие фото, такие, о которых мы и мечтали! А ведь это хорошо, когда мечты сбываются, правда?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Счастье там, где есть ты: съемка love-story — Weddywood
Цветочная кухня: летний растрепыш — Weddywood