Сделаем это по-быстрому: TOP beauty-средств для свадьбы | WEDDING

Разнообразие современных косметических продуктов, прямо скажем, обескураживает.

Сделаем это по-быстрому: TOP beauty-средств для свадьбы

1 Теплые румяна, плавно растушеванные к вискам, гарантированно освежат любой образ.

2 Чтобы кожа светилась изнутри и не бликовала на фото, нанесите жидкий хайлайтер под тональное средство.

3 При использовании накладных ресниц и наличии низких бровей выбирайте ресницы покороче, иначе зрительно вы еще сильнее опустите брови.

4 Даже long wear и waterproof-продукты не всегда могут обеспечить безукоризненный вид с рассвета до заката. Закрепляйте каждый шаг в макияже фиксирующим спреем для экстрастойкости, распыляя средство на кожу с расстояния вытянутой руки.

Матовый блеск для губ

Giorgio Armani

Главный козырь: наделен завидной стойкостью и нетускнеющим цветом.

Секрет использования: для наилучшего результата увлажните губы толстым слоем питательного бальзама, предварительно помассировав кожу мягкой зубной щеткой, чтобы удалить возможные шелушения и неровности.

Почему необходима: после танцев, свадебного торта и бесконечных поцелуев с женихом и гостями помада выглядит так, будто ее только нанесли.

Тональное средство

Double Wear Light, EstÉe Lauder

Главный козырь: как истинный мастер оптических иллюзий матирует лицо, не делая его плоским, и скрывает недостатки без эффекта маски.

секрет использования: для наиболее тонкого естественного покрытия наносите тон круговыми движениями на хорошо увлажненную кожу кистью из натурального ворса.

Почему необходимо: не требует припудривания и не исчезнет с лица в самый неподходящий момент.

Тушь для ресниц

Dimensions de Chanel Mascara, Chanel

Главный козырь: угольно-черный оттенок, текстура не утяжеляет ресницы, оставляет их проработанными от корней до кончиков, ловко захватывает и вытягивает даже самые маленькие реснички, создавая эффект распахнутого взгляда.

Секрет использования: для драматического эффекта прокрашивайте ресницы в два слоя с акцентом на корнях. Между подходами делайте небольшой интревал, чтобы тушь успела подсохнуть.

Почему необходима: идеальный баланс между густотой и удлинением, не отпечатывается на веках и не осыпается к концу дня, что позволяет не волноваться о безупречности макияжа глаз.

Luminous Blush, Becca

Главный козырь:

коралловый цвет оживляет лицо, а мелкий шиммер работает как хайлайтер.

Секрет использования: для ультрасвежести нанесите румяна на яблочки щек, затем растяните цвет по скулам и поставьте цветовой блик в складке век и на висках по линии роста волос.

Почему необходимы: создают полную иллюзию того, что вы только что вернулись из отпуска.

Уход за кожей невесты

TIPS & tricks

Дарья Бирюкова,

бьюти-редактор журнала wedding

1 Прежде чем наносить крем на лицо, согрейте его в руках, так он лучше впитается.

2 Чтобы придать коже ног красивый оттенок, добавьте в крем для тела немного стойкого тонального средства и жидкий золотистый или персиковый хайлайтер.

3 Если у вас выскочил ненавистный прыщик в самый непоходящий момент, нанесите на него капли для носа с сосудосуживающим эффектом. Они быстро подсушат воспаление.

4 Уделите внимание коже локтей и коленей. Устройте им сеанс скрабирования, а затем покройте толстым слоем питательного крема.

5 Увлажняющие средства с гиалуроновой кислотой наносите исключительно на влажную кожу: если щедро сдобрить ими сухое лицо, гиалуронат начнет вытягивать воду из более глубоких слоев кожи и вы получите эффект, ровно противоположный ожидаемому.

6 Один раз в неделю устраивайте коже detox day от косметических средств.

7 Для придания коже гладкости пройдитесь по телу сухой щеткой с натуральной щетиной. Начните с пальцев ног, двигаясь вверх к груди, а затем обработайте каждую руку от ладоней по направлению вверх к плечам.

8 Если на лице и спине часто появляются высыпания, избегайте несмываемых сывороток для волос с силиконом и не наносите на верхнюю часть спины средства для тела с минеральным маслом в составе.

9 Уход всегда начинайте с самой легкой текстуры, затем переходите на более плотную. Это позволит коже усвоить максимальное количество полезных ингредиентов.

10 Во избежание иссушения кожи смывайте с лица глиняные маски сразу после их высыхания.

11 Эксфолиирующие средства с кислотами используйте также и для тела. Помимо гладкости кожи они помогуть решить проблему вросших волос после эпиляции.

12 Избегайте сильно пенящяхся средств для очищения – они, как правило, разрущают защитный барьер кожи и провоцируют раздражения и шелушения.

Активатор молодости для кожи вокруг глаз

Genifique Yeux Light-Pearl™ Advanced, LancÔme

Главный козырь: уменьшает темные круги и возвращает коже утраченный тонус, а подвижный массажный аппликатор оказывает легкий дренажный эффект и улучшает микроциркуляцию.

Секрет использования: поместите аппликатор во внешний уголок глаза и двигайтесь по нижнему веку к внутреннему уголку, затем вернитесь обратно.

Почему необходим: станет спасением, если нужно выглядеть на миллион.Распахивает взгляд, делает морщины визуально менее заметными, а кожу под глазами более гладкой и сияющей.

Молочко для тела

Almond Sensitive Skin Body Lotion, Weleda

Главный козырь: превосходно смягчает и повышает защитные функции кожи, оставляя ощущение непревзойденного комфорта.

Секрет использования: наносите на слегка влажное тело массажными движениями по ходу лимфы.

Почему необходимо: заботится не только о здоровье, но и доставляет эстетическое удовольствие: тающая текстура впитывается за считанные секунды, а тонкий миндальный аромат настраивает на волну легкости и безмятежности.

Крем для рук

Jasmine and Rose Hand & Nail Cream, Elemis

Главный козырь: положительно влияет на состояние ногтей и кутикулы и делает кожу рук по-королевски мягкой.

Секрет использования: перед использованием сделайте теплую ванночку для рук, чтобы кожа быстрей впитала все полезные вещества, содержащиеся в креме, затем нанесите его массирующими движениями от ногтей к запястью.

Почему необходим:

безупречное состояние рук ценится не меньше идеального макияжа.

Пудрамикропилинг

Hydra Sparkling One- minute Glow Powder Daily Micropeeling, Givenchy

Главный козырь: улучшает текстуру кожи, очищает поры, делает цвет лица более ровным.

Секрет использования:

отсыпьте в ладонь, добавьте воды, разотрите в ладонях и помассируйте лицо в течение 1 минуты.

Почему необходим:

работает на улучшение качества макияжа: избавляет от орговевших клеток и позволяет средствам ухода проникнуть как можно глубже.

Крем для лица

Hydra-Essentiel, Сlarins

Главный козырь: воскрешение обезвоженной кожи занимает всего пару минут, а заряда увлажнения хватает до конца дня.

Секрет использования: cогрейте небольшое количество крема на кончиках пальцев и нанесите на лицо похлопывающими движениями.

Почему необходим: можно также использовать как супер­увлажняющую маску – оставьте на коже плотный слой средства, спустя 10 минут удалите излишки с помощью салфетки.

Укладка волос невесты

TIPS & tricks

Анна Комарова,

свадебный стилист международного класса

1 Для дополнительного блеска после мытья волос ополосните их прохладной водой.

2 Используйте расчески из натуральной щетины. В отличие от остальных типов, они безвредны для волос и к тому же улучшают микроциркуляцию кожи головы, а это положительно отражается на общем состоянии прядей.

3 Чтобы локоны дольше оставались свежими и пышными, для ежедневного ухода выбирайте безсульфатные шампуни, а маску или кондиционер наносите только на кончики.

4 Сушите волосы феном от кожи головы и направляйте струю воздуха по направлению сверху – вниз. Заканчивайте всегда холодным потоком.

5 Чтобы кончики волос в укладке смотрелись свежо и аккуратно, нанесите на них немного арганового масла: оно никак не влияет на стойкость завитка.

6 Увеличить прикорневой объем можно с помощью некрупной плойки-гофре.

7 Крупные локоны будут дольше держаться, если сразу после накрутки на стайлер зафиксировать их клеммами и дать им так остыть.

МультиСтайлер

Haircare ST481E., Babyliss

Главный козырь: закругленные пластины позволяют создавать на голове не только зеркальную гладь, но и голливудские ретро-кудри или серферские волны.

Секрет использования: для эффекта стильной небрежности перед укладкой сбрызните пряди текстурирующим спреем с морской солью и накручивайте их, оставляя концы прямыми.

Почему необходим: предельно прост в использовании, убирает статическое электричество, защищает от пересушивания и никак не вредит тонким и ослабленным волосам.

Cпрей для блеска

Shine Light Reflecting Spray, Oribe

Главный козырь: придает волосам соблазнительный блеск и мгновенно превращает их в объект зависти.

Секрет использования: сразу после сушки феном распылите средство до середины длины волос. Если в течение дня понадобится освежить прическу, распылите немного средства на руки и расчешите ими волосы.

Почему необходим:

блестящие локоны – синоним юности и здоровья.

Лак для волос

L’Oreal Professionnel

Главный козырь: сохраняет воздушность укладки, не имеет запаха и не вызывает дискомфорта даже у аллергиков.

Секрет использования: распылите с большого расстояния сначала на корни, потом по всей длине, затем прочешите волосы пальцами или гребнем с крупными зубцами.

Почему необходим: заключает в себе все свойства стайлингового средства сильной фиксации и не провоцирует раздражение слизистых оболочек и кожи.

Cухой шампунь

XXL Volume Dry Shampoo, Batiste

Главный козырь: не требует вычесывания, уплотняет пряди, придает им объем и текстуру, держит шпильки и невидимки до победного даже на тонких волосах.

Секрет использования:

нанесите на корни каждого отдельного локона, двигаясь снизу вверх, после опустите голову вниз, массажными движениями вотрите шампунь в кожуs.

Почему необходим:

освежает волосы не хуже полноценного мытья головы.

Лосьон для термоукладки

L’Incroyable Blow Dry, KÉrastase

Главный козырь: отсутствие липкости, память формы укладки, защита от высоких температур.

Секрет использования: распределите по отжатым полотенцем волосам, высушите их феном и придайте прическе нужную форму. При желании с помощью термоинструмента видоизменяйте ее без повторного нанесения продукта.

Почему необходим: здоровые блестящие волосы никогда не выйдут из моды.

Средства для honeymoon

TIPS & tricks

Екатерина Добрыднева,

медицинский эксперт марки La Roche-Posay

1 Обновляйте солнцезащитные средства каждый год, так как после вскрытия крем может храниться не более 6 месяцев.

2 Регулярно использовать SPF-крем необходимо не только в первые дни отпуска, но и на протяжении всего отдыха. Для лица лучше остановиться на SPF 50, для тела в первые дни также нужна высокая степень защиты, а в последующие можно понизить до SPF 25 в зависимости от типа и состояния кожи.

3 В случае приема средств, вызывающих фотосенсибилизацию (например, антибиотики, противозачаточные таблетки, препараты зверобоя), а также при наличии фотодерматозов, акне, пигментных пятен и склонности к солнечной аллергии пользуйтесь кремом с самым высоким фактором защиты.

4 Если вы используете солнцезащитный спрей, то наносить его нужно на все участки тела достаточно плотным слоем.

5 SPF-кремом нужно покрывать даже те участки тела, которые закрыты купальником, так как его ткань обычно пропускает UV-излучение.

6 Верхние веки, губы, родинки, шрамы требуют усиленной защиты. Используйте специальные стики для чувствительных зон, которые удобны при нанесении и имеют текстуру, которая не растекается на солнце.

7 Наносите крем в достаточном количестве плотным слоем (не меньше чайной ложки на все лицо).

8 Для гарантированной защиты ищите на флаконе знак UVA в кружочке или PA+++: это значит, что средство надежно защищает от наиболее коварного и незаметного для кожи излучения.

9 Перед отпуском сделайте пилинг всего тела. Загар ляжет ровнее и будет более стойким.

Солнцезащитный спрей для волос

Sun Protection Spray, Wella Professionals

Главный козырь: витаминный комплекс в составе ухаживает за волосами и при этом обеспечивает их надежную защиту даже в самые жаркие дни.

Секрет использования: тщательно встряхните флакон и равномерно распылите на сухие или влажные пряди.

Почему необходим: чрезмерная инсоляция и соленая морская вода вредны не только для кожи.

Cолнцезащитный лосьон

Suncare Expert WetForce, Shiseido

Главный козырь: не забивает поры, не оставляет налета и подходит для чувствительной и детской кожи.

Секрет использования: нанесите на предварительно очищенную кожу за 30 минут до выхода на солнце.

Почему необходим: после купания не требует обновления и даже становится сильнее при контакте кожи с водой.

Увлажняющая маска для лица

The Hydrating Facial, la mer

Главный козырь: освежает и успокаивает кожу, делает ее по-детски нежной и дарит интенсивное увлажнение.

Секрет использования: наносите на лицо после теплого компресса и легкого массажа, улучшающего микроцир­­куляцию.

Почему необходима: реанимация обез­воженной кожи занимает не больше 10 минут, в результате чего морщинки становятся менее заметными, а цвет лица свежим и здоровым.

Аромат

Star Magnolia, Jo Malone

Главный козырь: без стеснения источает цветочную свежесть и провоцирует на комплименты.

Секрет использования: распылите парфюм поверх крема для тела – тепло кожи разогреет аромат и окружит вас тонким и нежным благоухающим облаком.

Почему необходим: колдовское оружие массового соблазнения в умелых руках.

Средства ухода для жениха

TIPS & tricks

Михаил Потапов,

цирюльник мужской парикмахерской «Усачи»

1 Всегда брейтесь только в одном направлении с ростом волос максимально легкими движениями. При порезе оторвите небольшой клочок бумажной салфетки и приложите к ранке, так кровь остановится гораздо быстрее.

2 Чтобы подготовить кожу к встрече со станком и смягчить щетину, намочите полотенце в горячей воде, выжмите и приложите к лицу на 30 секунд. После бритья умойтесь холодной водой и нанесите успокаивающий крем или питательное масло. Для очень чувствительной кожи лучше всего воспользоваться специальным pre-shaving oil, которое покрывает поверхность кожи тонкой защитной пленкой и дополнительно предохраняет ее от возможных раздражений.

3 Средство для ухода за бородой аккуратно распределяйте по всей длине волос. И не забывайте регулярно ее подравнивать и следить за ровностью линий – любая растительность на лице должна выглядеть как минимум опрятно.

4 Для придания укладке модной небрежности нанесите на отжатые сухим полотенцем свежевымытые волосы укладочный крем легкой фиксации и дайте им высохнуть самостоятельно.

Дезодорант-cтик

Day Control, Biotherm

Главный козырь: cодержит минеральный комплекс, который эффективно борется как с выделением влаги, так и с запахом пота, при этом не оставляя следов присутствия на одежде.

Секрет использования:

наносите на чистые сухие подмышки, иначе средство останется на рубашке, а не на коже.

Почему необходим: уверенность в любой ситуации – бесценна.

Крем для глаз

Age Defender Eye Repair, Kiehl’s

Главный козырь: повышает упругость кожи, уменьшает видимость морщин и сокращает темные круги под глазами.

Секрет использования:

наносите на верхнее веко, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему, а на нижнее – наоборот.

Почему необходим:

завоевывать мир с широко открытыми глазами гораздо удобней.

Увлажняющее средство для лица

Oil-Free Daily Moisturizer, Tom Ford

Главный козырь: твердое «нет» сухости, тусклости и морщинам. Восполняет дефицит влаги и запускает самостоятельный процесс регенерации клеток.

Секрет использования: перед употреблением разогрейте средство в руках и нанесите его на лицо по массажным линиям для достижения максимального anti-age эффекта.

Почему необходим: рекордная эффективность в борьбе с землистым оттенком кожи и ее уставшим видом.

Пена для бритья

Anti-Irritation Shaving Foam, Vichy Homme

Главный козырь: восстанавливает барьерно-защитные свойства кожи, обладает антибактериальным действием и сводит на нет раздражение и покраснение после бритья.

Секрет использования: нанесите на влажное лицо и оставьте на две-три минуты для активации действия ингредиентов.

Почему необходим: мужская кожа тоже заслуживает самого бережного отношения.

Terre d’Hermès, Hermes

Главный козырь: садится на кожу как tailor made фрак и подчеркивает высокий статус своего владельца благодаря изысканным древесно-минеральным нотам.

Секрет использования: для наиболее утонченного запаха сбрызгивайте туалетной водой ложбинку на груди, волосы и заднюю часть шеи.

Почему необходим: сдержанный, ненавязчивый, с безуп­речным стилем под стать вам.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сделаем это по-быстрому: TOP beauty-средств для свадьбы | WEDDING
Холодная сердцем: стилизованная фотосессия — Weddywood