Семейная современная вечеринка на загородной площадке — Weddywood

Семейная современная вечеринка на загородной площадке Фотозона с неоном, яркие спецэффекты, кавер-группа и энергичные танцы. Максим и Полина выбрали элегантность, разбавив ее легкими нотками

Семейная современная вечеринка на загородной площадке

Фотозона с неоном, яркие спецэффекты, кавер-группа и энергичные танцы. Максим и Полина выбрали элегантность, разбавив ее легкими нотками бунтарства.

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Она точно существует. Максим сделал мне предложение на пороге университета. Это было, как в кино. Долго ли думала невеста? Нет. Я сразу сказала ему «да».

Подготовка к свадьбе

Я быстро нашла платье. Удивительно, но определяющим моментом стала не цена. Я нашла то платье, в которое влюбилась с первого взгляда. Стоило оно в разы меньше платьев из самых крутых салонов Москвы.

Мы очень дружны семьями. И вся подготовка не заняла у нас много времени. Честно, мы кайфовали. Встречались большой компанией с родителями, организатором, декоратором, ужинали и обсуждали текущие дела. Я ни разу не почувствовала стресса, напряжения или страха. Хотя в душе понимала, что за моей спиной идет огромная работа.

Но я никогда не видела на лицах команды, что что-то идет не так. Пожалуй, в этом самое большое удовольствие – не только в день свадьбы отдыхать, но и на этапе подготовки.

Мы не сразу нашли решение в декоре. Были 3 совершенно новых и разных концепции. Мы 3 раза с нуля переделывали концепт. Искали то самое решение, и в итоге оно попало в самое сердце!

Концепция и детали свадьбы

Разрабатывая концепцию свадьбы с нашим агентством, нам предложили взять за основу элегантность классического стиля, дополнив ее нотками лёгкого бунтарства, чтобы праздник в полной мере отразил динамичную энергетику нашей пары.

Драйв начался с самого утра, которое мы провели с лучшими друзьями, шампанским и яркой фотосессией. Невеста с подружками веселились в отеле Barvikha, а жених с лучшими друзьями собирались в доме отца невесты.

Наши декораторы нашли стильное и современное решение моего пожелания очутиться в лесу.

Для гостей была подготовлена стильная фотозона с неоновой вывеской в акцентных оттенках. А банкет запомнился изысканным декором, спецэффектами, выступлением кавер-группы и энергичными танцами для всех!

День свадьбы

Наверное, больше всего я запомню церемонию. В программе вечера все было максимально расслабленно, мы стремились создать дух семейной вечеринки. Пока собирались гости, их развлекал пианист-виртуоз, работала фотозона, семейная книга для пожеланий, изысканный фуршет.

Церемония нас ждала официальная. Сегодня многие площадки имеют такую возможность, и это несравнимо по энергетике. И очень рады, что в «Шале Березка» мы смогли реализовать идею объединить роспись и банкет. Цветущая и поросшая зеленью беседка 4.5 метров встретила нас на месте церемонии.

Начало ужина. Шестиметровый фон за нашим столом вторил геометрии окон, так в зал попадало много света. Мы дважды сменили образы. И весь вечер делали все, что хотели. За искрометный юмор и эмоции отвечал наш замечательный ведущий.

Из интересных особенностей: танец невесты с папой, фото из семейного архива, первый танец с женихом со спецэффектами. А родители и бабушки сняли потрясающий фильм и рассказали разные истории про нашу жизнь.

Вечером нас ждало преображение фотозоны к подаче торта, фейерверк. И танцы до утра.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Семейная современная вечеринка на загородной площадке — Weddywood
Европейская элегантность: свадьба в Германии — Weddywood