Семейный уют: свадьба Александры и Дениса — Weddywood

Свадьба Александры и Дениса получилась очень теплым семейным праздником, ведь не только молодожены, но и их семьи вложили в этот день частичку своей души.

Семейный уют: свадьба Александры и Дениса

Свадьба Александры и Дениса получилась очень теплым семейным праздником, ведь не только молодожены, но и их семьи вложили в этот день частичку своей души.

История пары

Мы познакомились в компании общих друзей, и с первого взгляда стало понятно, что это мой человек. С детства я воспитывалась по принципу, что семья – это самое важное в жизни, это фундамент, и если он с трещиной, то дом рано или поздно не устоит.

Поэтому мы не торопились с женитьбой и в течение 5 лет проверяли наш фундамент на стойкость к морозам, ветрам, ураганам и другим неприятностям жизни. 26 ноября 2014 года, в мой день рождения, Денис сделал мне лучший подарок — предложение руки и сердца. До сих пор с непередаваемым трепетом и теплом вспоминаю те эмоции.

Выбор подрядчиков

В первую очередь мы решили выбрать агентство. Впереди был целый год подготовки и мне казалось, что времени достаточно много, чтобы продумать и подготовить все основательно. Я всегда говорила и буду говорить – эмоции, бесспорно, бесценны, но есть то, к чему можно будет возвращаться бесконечно, освежая остывающие от пережитого чувства – это фото и видео.

Мы очень быстро определились с фотографом, ведь еще много лет назад я решила, что этот день смогу доверить только одному человеку. Процесс выбора видеографа был достаточно долгим, кропотливым, сложным. Когда мы дошли до просмотра готовых работ Вильдана, то произошло нечто удивительное – на каком-то подсознательном уровне мы поняли, что это он, наш человек.

А вот дальше началась самая интересная лично для меня часть подготовки — декор. Как много в этом слове! В голове у меня уже была четкая картинка того, как должны выглядеть зона регистрации, зал и каждый элемент. Мы понимали, что весь объем просто нереально сделать самим, поэтому безоговорочно доверились девочкам из агентства.

Декор своими руками

Я решила самостоятельно пошить штору для зала, скатерти, салфетки и конверты для пригласительных, ведь, как оказалось, качественные ткани – удовольствие дорогое, а если еще прибавить стоимость работы, то выходит, что это не просто дорого, а очень дорого. Через несколько месяцев работы мир увидел 60 тканевых конвертов, 60 салфеток, 7 скатертей и огромную штору, состоящую из десятка отдельных кусочков, сшитых вместе.

Было ли просто? Нет. Но насколько же это интересно, насколько важно понимать, что ты вкладываешь частичку себя в этот день! Где-то в интернете я увидела объемные надписи, сделанные из бутылочных пробок. Поскольку на свадебной веранде предполагалась барная зона, решили сделать надпись BAR.

План был такой – из фанеры вырезать буквы и маленькими гвоздиками прибить к ним каждую пробку. Мама рисовала контур букв, брат вырезал по контуру буквы из фанеры, папа с мужем прикрепляли пробки на гвоздики. Только представьте, на эту «поделку» мы не потратили ни рубля, поскольку использовали все, что уже давным давно пылилось на даче. А вот эффект был умопомрачительный!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Семейный уют: свадьба Александры и Дениса — Weddywood
Медовое солнце: love-story Даши и Юры — Weddywood