Сердце Байкала: love-story на острове Ольхон — Weddywood

Love-story Дениса и Юли — это ода завораживающей красоте природы! Только посмотрите на эти бескрайние просторы и синеву неба…

Сердце Байкала: love-story на острове Ольхон

Love-story Дениса и Юли — это ода завораживающей красоте природы! Только посмотрите на эти бескрайние просторы и синеву неба… Идеальные декорации для истории любви!

Повод для съёмки

Поводом для съемки стала годовщина нашей свадьбы. Мы очень любим путешествовать, но так вышло, что у нас не было возможности надолго уехать из Иркутска. В нашем распоряжении были только выходные. Так как город находится недалеко от Байкала, мы решили отправиться со съемочной командой в небольшое, но захватывающее путешествие к сердцу озера – острову Ольхон.

Стилистика съёмки

Когда мы планировали съемку, то сразу исключили декор и бутафорию, решили сделать только букет, потому что природа острова и без этого неописуемо прекрасна. Нам просто хотелось насладиться временем в обществе друг друга, не отвлекаясь на что-то другое, кроме живописного пейзажа.

При выборе образов мы сошлись на том, что наденем свои свадебные наряды. Ведь это не просто вещи напрокат, а своего рода реликвии, несущие в себе историю нашей семьи. Выбор цветовой палитры букета был обусловлен местом съемки.

Природа Ольхона настолько разнообразна, что кажется, будто ты находишься одновременно в абсолютно разных местах. Здесь можно найти леса и песчаные степи, скалы и опасные обрывы, поэтому флорист собрала для нас букет в приглушенных изумрудно-зеленых и желто-коричневых оттенках. А чтобы подчеркнуть наши чувства и расставить акценты, в букет был добавлен винно-бордовый цвет.

День съёмок

Байкал всегда разный и своенравный. В тот день он встретил нас теплым солнцем, пронизывающим ветром и красивым пейзажем. Во время съемки мы делали перерывы, чтобы согреться, потому что ветер был очень холодным. Но я с уверенностью могу сказать одно — с эмоциями, которые мы испытали, ничто не сравнится!

Ольхон очень популярен. Поэтому мы захотели взглянуть на него с другой стороны, исключив из съемочных локаций излюбленные туристами места, и отправились на поиски новых. Нам удалось найти интересную локацию с одиноко растущим деревом посреди равнины. Никто из нас не был в Африке, но, глядя на это место, мы первым делом подумали именно о ней.

В тот день мы были настоящими. Мы не играли и не позировали. Ведь, когда ты действительно влюблен, то невозможно скрыть чувства и огонь в глазах. Нам настолько понравился результат, что эта съемка положила начало новой семейной традиции – каждую годовщину отправляться в путешествие и устраивать фотосессию в свадебных нарядах. Будем стараться следовать ей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сердце Байкала: love-story на острове Ольхон — Weddywood
Любовь со вкусом Сафари: стилизованная фотосессия — Weddywood