Шепот гор: love-story Екатерины и Александра — Weddywood

Горные вершины в облаках, просыпающаяся ото сна весенняя природа, руины древнего города - все создавало атмосферу загадочности и волшебства.

Шепот гор: love-story Екатерины и Александра

Екатерина и Александр провели свою годовщину на фоне потрясающих горных пейзажей Кавказа. Горные вершины в облаках, просыпающаяся ото сна весенняя природа, руины древнего города — все создавало атмосферу загадочности и волшебства. Приглашаем вас насладиться этими мгновениями гармонии и спокойствия.

Повод для съемки

Весна творит свои удивительные чудеса не только для природы, но и в душе каждого человека. Весна в горах имеет свои законы и свои неповторимые прелести. И когда было решено провести отпуск на Кавказских Минеральных Водах, родилась идея провести фотосессию именно в горах и приурочить ее к годовщине нашей свадьбы. Хотелось запечатлеть красоту, величие, мощь, непреклонность Кавказа и оживить эмоции свадебного дня.

Стилистика съемки

Выбирая стилистику съемки, мы в первую очередь вдохновлялись стилем «эко» и «рустик». Хотелось слиться воедино с природой, поэтому были выбраны натуральные, спокойные и приглушенные тона: серый, коричневый, белый. Мой образ дополнял необыкновенной красоты букет и венок для волос. Для них были подобраны натуральные материалы: воздушный хлопок, кружево, бечевка, камыш и даже скорлупа орехов. Основными декорациями были, конечно же, пейзажи древнего Аланского городища в Верхней Балкарии, очаровывающие своей молчаливой и таинственной красотой.

День съемок

Нам предстояла долгая поездка в горы. Это было самое настоящее фотопутешествие! В день съемки погода нас совсем не радовала, и мы очень переживали, что это отразится на фотографиях. Мы ехали сквозь туман, дождь, местами снег. Но, когда мы оказались на месте съемки, которое выбрала для нас фотограф, мы поняли, что никакие снега, туманы, дожди и ветры не в силах сдержать весну даже в горах.

Наряду с цветущими садами на вершинах белеет снег, внизу, в долине, зеленеет трава, и цветет разнотравье. И наши образы сложились сами собой. Было очень холодно, мы грелись в уютном кафе и пили брусничный чай. Наш фотограф, Лиза, создала настолько теплую, непринужденную и легкую обстановку, что мы не замечали ни холода, ни снега! Именно там, в горах, мы почувствовали себя ближе к небу, почувствовали себя частью немыслимой мощи этих бескрайних горных вершин.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шепот гор: love-story Екатерины и Александра — Weddywood
4 в 1: элегантная свадьба в бежевых тонах — Weddywood