Сибирская Италия: стилизованная фотосессия — Weddywood

Стилизованная фотосессия ужина в итальянском стиле в окружении холодных и неприступных гор, поражающих воображение своей невероятной энергетикой...

Сибирская Италия: стилизованная фотосессия

Романтичный ужин для двоих в атмосфере тишины и спокойствия весенней природы, в окружении холодных и неприступных гор, поражающих воображение своей невероятной энергетикой… Организаторы этой съемки попытались воссоздать стилистику уютной итальянской свадьбы в Саянских горах — и им это удалось!

Подготовка к съемке

Готовились к съемке мы в течение двух месяцев. Больше всего времени ушло на подбор места. Изначально планировали снимать в студии, но природа для нас всегда на первом месте, поэтому всей командой решили, что, несмотря на нестабильную погоду, будем снимать в горах!

Перед нами была поставлена крайне непростая задача — создать маленькую Италию в Сибирской тайге. Но главным и первоочередным для нас было желание сделать интересные снимки красивых и влюбленных ребят.

Стилистика съёмки

Образы должны были быть легкими, воздушными, чтобы передать юный возраст пары и искренность их чувств. Поэтому и платье невесты — незамысловатое, облегченное, но при этом со своей изюминкой. Рубашка жениха из натурального льна.

Цветовая палитра: натуральные цвета зелени, оливы, дерева, льна. В оформлении в основном использовалась зелень: эвкалипт, олива, рускус. Во флористике преобладали белые ранункулюсы, пионовидные розы, астильбы.

День съёмок

Весной погода на Аршане всегда непредсказуема. Может пойти снег и температура упасть далеко за минус, а следующий день может встретить нас безоблачным небом и жарой. Причина в том, что неподалеку от Аршана простираются Саянские горы. И мы отправились в далекое путешествие, не зная, как нас встретит погода. Но мы надеялись на лучшее и верили в свою удачу!

На редкость погожий день позволил нам насладиться тишиной и уютом майского дня в сибирской тайге. Нам удалось понежиться в лучах полуденного солнышка несколько часов, прежде чем мы приступили к самой съемке, удалось даже немного пофантазировать и представить себя где-нибудь в Италии. Сама съемка проходила очень неспешно и размеренно, мы тщательно подбирали локации, и приходилось много ходить пешком.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сибирская Италия: стилизованная фотосессия — Weddywood
Свои люди: Этери Чаландзия и Алексей Беляков о дружбе до свадьбы и после нее | WEDDING