Sleeping Sun: love-story Максима и Кристины — Weddywood

Love-story Максима и Кристины - это история всепоглощающих чувств и бесконечной любви в объятиях гор и неспокойного, шумного моря.

Sleeping Sun: love-story Максима и Кристины

История всепоглощающих чувств и бесконечной любви в объятиях гор и неспокойного, шумного моря. В love-story Максима и Кристины гармонично сплелись спокойствие и безмятежность сумерек и атмосфера романтики и вдохновения.

Повод для съёмки

Вдохновением для нашей команды стала потрясающая природа Крыма, которая каждый раз открывается нам с новой стороны. Локации для съемки были определены заранее: мы хотели показать мощь, масштаб и силу природы, в объятиях которой просыпаются сильнейшие чувства, всеобъемлющая, всепоглощающая любовь, поэтому фоном стали высоченные отвесные стены грота Голицына, огромные валуны, обрывы, захватывающие панорамы и скалистое побережье.

Стилистика съёмки

Нам хотелось создать максимально морскую историю, поэтому мы отказались от букета невесты, заменив его на раскидистую ветку кораллового цвета, и уютно сервировали ужин на плоском камне у самой воды. Такие детали, как полиграфия и шелк, придали воздушности и романтичности нашей съемке.

Платье невесты прямого кроя, с открыткой спинкой, декорированное жемчужными нитями, также было выбрано в соответствии с морской тематикой. Завершило образ украшение из жемчуга и перламутра на тоненьком ободке.

День съёмок

Попав в эту сказочную историю, мы потеряли счет времени, и совершенно неожиданно наша съемка стала закатной. Уютно устроившись у морского стола, влюбленные зажги свечи, провожая солнце за горизонт, ловя последние лучи и погружаясь в сладкий сон.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Sleeping Sun: love-story Максима и Кристины — Weddywood
Современный свадебный этикет: 9 советов — Weddywood