Солнечные зайчики: непринужденная свадьба на природе — Weddywood

Главное, что хотели в день свадьбы Максим и Катя - быть искренними и настоящими. Выбирать то, что нравится, и делать то, что хочется. И быть счастливыми!

Солнечные зайчики: непринужденная свадьба на природе

Главное, что хотели в день свадьбы Максим и Катя, — быть искренними и настоящими. Выбирать то, что нравится, и делать то, что хочется. И быть счастливыми!

История пары

Мы познакомились в общей компании, случайно. И тут наступило лето — самое классное время для свиданий. Максим дарил смешные (и такие красивые!) букеты и конфеты, а я ведь сладкоежка. Мы встречались больше шести лет, и вот однажды, на мой день рождения, Максим отвез меня в место, где мы впервые поцеловались, встал на одно колено и сделал предложение. Только мы, снег и звезды.

Концепция и детали свадьбы

Нам очень хотелось быть искренними и настоящими. Мы представляли праздник, где всем будет весело, легко и уютно. Сразу отказались от идеи пышной классической свадьбы (ведь это совсем не про нас). Все началось с картинок в Инстаграме, их мы пересмотрели море. Почти сразу выбрали стиль бохо. Мне хотелось арку из макраме (и ее сплела наша подруга), лампочек, много зелени и обязательно дачных цветов.

Когда мы нашли нашу Фати — она занималась организацией и декором праздника — мы сразу поняли, что все получится, как мы задумали (а получилось еще лучше!). Свадебной площадкой стало очень атмосферное место с видом на горы и классным залом в амбарном стиле. Ничего другого для нашей свадьбы мы и представить не могли.

Подготовка была одновременно и волнительна и приятна. Здорово, что мы с Максимом хотели одного и того же. И мне очень повезло с подругами — спам свадебными картинками выдержит не каждая! Всех специалистов мы выбрали через Инстаграм, с каждым встретились и поняли, что нам вместе будет комфортно, получили одобрение нашего организатора и ни капли не сомневались.

Свадебное платье

Свое платье я выбирала долго. Я сохранила много картинок и понимала, какое платье я хочу. Легкое и красивое. Мы с подругами посетили несколько популярных салонов нашего города, но не нашли в них ничего подобного. Я была расстроена. Но в одну майскую субботу я сбросила несколько сохраненных фотографий платьев в директ одного небольшого салона, и они мне ответили: «Да, именно это платье у нас есть». И, конечно, оно оказалось совершенно мое. Так что ищите и найдете! Максим хотел шляпу и подтяжки, а еще купил металлический значок с женихом и невестой — и все это ему очень шло.

День свадьбы

Самый яркий момент — наша встреча с Максимом. Я тряслась, как зайчик серенький. Шла к нему (он стоял спиной ко мне) с письмом в руке. Прежде чем увидеть друг друга, мы прочитали наши письма. Мне так хотелось его обнять! Еще один запомнившийся момент — папа ведет меня к арке, глаза близких, улыбки, мой Максим стоит в ожидании. Наши клятвы. Мой папа с глазами на мокром месте. Столько любви от каждого гостя. Такой счастливый день! Все сложности и форс-мажоры взяла на себя наша Фати (она даже срезала зацепки с пиджака Максима), а для нас все прошло очень легко и счастливо.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Солнечные зайчики: непринужденная свадьба на природе — Weddywood
Как организовать свадьбу без точной даты: инструкция Wedding | WEDDING