Современная элегантность: свадьба Симона и Елены — Weddywood

Начиная с нежного и воздушного утра невесты и заканчивая изысканной подачей торта, свадьба Симона и Елены была наполнена элегантностью и утонченностью.

Современная элегантность: свадьба Симона и Елены

Начиная с нежного и воздушного утра невесты в стилистике английского сада и заканчивая изысканной подачей торта, свадьба Симона и Елены была наполнена элегантностью и утонченностью. А романтичная церемония на природе под живую музыку стала главной изюминкой праздника!

История пары

Первый раз он предложил мне стать его женой на нашей второй встрече. Это были крестины дочери его ближайшего друга, он стал крестным папой. И сразу после церемонии, когда все гости поздравляли малышку, ее родителей и Симона с таким событием, и настала моя очередь поздравлять, он заявил: «Выходи за меня замуж». Я отшутилась.

Следующая его попытка была через месяц в аэропорте Хитроу (Лондон), когда он меня провожал – я летела в Москву. Но и тогда я не дала согласия. И только через несколько месяцев, когда, будучи в разных городах, мы разговаривали по скайпу, я так и выпалила невпопад: «Согласна!» Он все понял сразу и долго улыбался.

Подготовка к свадьбе

Я не хотела свадьбу как таковую, поэтому понимания, как все должно пройти, у меня не было. Через некоторое время, когда я свыклась с мыслью, что свадьбе все-таки быть, мне захотелось сделать праздник только для нас двоих. Мой муж, истинный дипломат, согласился, а потом аккуратно дал понять, что родители и самые близкие нам нужны – так и получилось 28 человек. Идеальное количество гостей для уютной и теплой свадьбы.

Самым сложным для нас было справиться с документами для заключения брака, ибо я гражданка России, а мой супруг – гражданин Греции, постоянно проживающий в Лондоне. А с организацией праздника очень помогла Настя Морозова — она быстро поняла, что нужно действовать «от противного» — проще было понять, чего я точно не хочу.

Концепция свадьбы

Весь свадебный день мы решили провести в загородном клубе: свежий воздух, летнее солнышко, вокруг зелень, церемония на улице… Делать классическую арку нам не хотелось, поэтому мы решили деликатно «попроситься» в природу, добавив лишь немного деталей в естественную красоту вокруг.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Современная элегантность: свадьба Симона и Елены — Weddywood
В свете звезд: love-story Михаила и Елены — Weddywood