Современная классика: свадьба Андрея и Насти — Weddywood

Элегантная свадьба в стиле "современной классики" Андрея и Насти очаровала нас с первого взгляда своей нежностью и легкостью.

Современная классика: свадьба Андрея и Насти

Элегантная свадьба Андрея и Насти очаровала нас с первого взгляда своей нежностью и легкостью. Ребята на собственном примере доказали: если каждый день подготовки наполнен любовью, праздник обязательно ждет успех!

История пары

Знакомы мы были давно и достаточно долгое время были просто друзьями. Когда мы стали общаться чуть ближе, наши дружеские отношения переросли в настоящую любовь. Решение узаконить наш четырехлетний роман давно витало в воздухе, и разговоры о свадьбе велись еще задолго до официального предложения. Но именно оно стало настоящей неожиданностью!

В преддверии нового года, 29 декабря, в один из тех дней, когда на работе необходимо срочно сдать последние отчеты, а город стоит в снежных пробках, я вернулась домой уставшая и расстроенная. Под любимый сериал быстро уплела приготовленный ужин и приступила к десерту – миске свежих ягод, который мужчина моей мечты совсем неожиданно купил мне для поднятия настроения.

И вот, ничего не подозревая, доедая последние ягоды, на дне я обнаружила заветное кольцо. От переизбытка чувств разрыдалась, сказала: «Конечно» и целых три дня хранила это в тайне ото всех. В канун нового года мы сообщили радостную весть сначала родителям, а потом и всем друзьям. И эти моменты стали одними из самых ярких за всю подготовку!

Подготовка к свадьбе

Приготовления к свадьбе заняли почти 5 месяцев. Мы решили подойти к процессу последовательно и логично, поэтому первым делом отправились на встречу с нашим организатором. До этого нам удалось посетить достаточного много свадеб друзей и практически все шли по одному сценарию: выкуп, ЗАГС, фото с гостями, ресторан, шарики. Нам хотелось чего-то совсем другого.

Практически всех подрядчиков мы выбрали сразу: если площадка, то обязательно на открытом воздухе, если фотограф – то только в стиле fine art, если видео – то естественное, эмоциональное и абсолютно непостановочное, если декор – то легкий, элегантный, без ярких красок и многомиллионных конструкций, и, конечно, ведущий – никаких пошлых конкурсов, стихов и переодеваний.

Сложности начались на этапе выбора платья. Сначала я обошла салоны в Ростове, потом – самые модные шоурумы в Москве. Почти в каждом платье мне нравилась то спинка, то рукава, то шлейф, то ткань, но ни одно полностью не объединяло в себя все эти составляющие. Окончательно отчаявшись, я вернулась в Ростов и решилась на последний шаг – платье шить. Я пришла к Маше и выдохнула – мы нарисовали эскиз, который объединял в себе все мои пожелания.

Концепция свадьбы

Мы решили остановиться на спокойных белых и бежевых тонах, легких формах, использовать каллиграфию, стекло и много зелени. Последнее, кстати, было отличным решением в условиях ограниченного бюджета. Зелень всегда выглядит свежо, естественно, придает празднику элемент садовости и отлично занимает объем.

Регистрация проходила на берегу пруда, а сам банкет — под шатром. Вместе с декораторами мы приняли решение сделать упор на подвесные конструкции, чтобы занять пустое пространство над головами. Такая простая на первый взгляд вещь, как грамотная расстановка столов, привела к тому, что все гости сидели рядом, не было чувство разрозненности. Все было очень уютно!

Еще на этапе вручения приглашений некоторые гости получили от нас карточки с индивидуальными заданиями, которые должны были исполнить к нашей свадьбе (например, другу-диджею поручили записать микс из любимых песен, другу-танцору – провести для гостей мастер-класс по бачате, а другу-ведущему – ненадолго подменить ведущего Юру и устроить какой-нибудь конкурс).

А еще зимой мы записали свадебное видео с друзьями, где попросили ответить их на несколько самых простых вопросов: какая погода будет в наш день, какой курс доллара и евро и т.д. Все ответы мы сверяли во время праздника. К слову, видео я монтировала в ночь перед свадьбой, отсюда совет – не оставляйте ничего на последний день! Невестам надо отдыхать!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Современная классика: свадьба Андрея и Насти — Weddywood
Как подготовка к свадьбе укрепит ваши отношения? 7 доводов за! Weddywood