Созрели в Кварели»: воздушная свадьба в Грузии — Weddywood

«Созрели в Кварели»: воздушная свадьба в Грузии Саша и Наташа создали веселый праздник, атрибутом которого стали белые кеды, чтобы танцевать до утра на препати на винодельне и на афтепати у

«Созрели в Кварели»: воздушная свадьба в Грузии

Саша и Наташа создали веселый праздник, атрибутом которого стали белые кеды, чтобы танцевать до утра на препати на винодельне и на афтепати у бассейна.

Предложение в самый неожиданный момент

Сейчас мы оба работаем в ивент-сфере. Саша – организатором (в корпоративной сфере), а у меня студия декора и флористики. Нас познакомила наша общая подруга аж 10 лет назад, когда нам было по 18 лет. Друг другу понравились сразу, но встречаться стали только через год.

Отношения наши развивались очень неспешно, съехались мы через 6 лет, а еще через 1,5 года Саша сделал мне предложение. Вообще, когда встречаешься так долго с человеком, то невольно начинаешь ждать предложения в очередной поездке на Бали или за ужином в красивом месте. Но Саша сделал мне предложение, когда я этого вообще не ожидала. Это было еще трогательнее.

На мой День Рождения он собрал сюрпризом всех моих друзей у нас дома, была классная вечеринка. И, думаете, он при всех встал на колено? Нет. Когда все ушли, я переоделась и смыла всю косметику. Он подошел и сказал, что у него есть еще один подарок. Я подумала, что это были кроссовки.

Но тут он достает коробочку с колечком, говорит очень нежные слова, которые я помню точь-в-точь (в отличие от него). Я выпадаю из реальности на пару секунд, после чего было громкое «Да!». Единственной свидетельницей сего действия стала моя сестренка.

Подготовка к свадьбе

Предложение было в апреле. И мы все дотянули до последнего, потому что у обоих началась жаркая пора на работе. Вообще от подготовки остались самые приятные воспоминания, потому что не было паники. Мы так наслаждались процессом: можно было оторваться и осуществить все свои желания.

Выбор площадки был между подмосковным современным отелем и Грузией. Я всегда мечтала о свадьбе в Грузии, и Саша пошёл мне навстречу, за что я ему безмерно благодарна. В подготовке были определенные нюансы, но Саша сказал: «Занимайся цветами, остальное я сделаю». Нам помогали прекрасные организаторы. Их советы при подготовке, помощь в день мероприятия были неоценимы.

В конце июня нас ошарашила новость о закрытии прямого авиасообщения между Россией и Грузией. «Это знак» – подумали бы многие, но не мы. Тут нас очень сильно поддержали наши друзья и семья. Они сказали, что хоть на лошадях пересекут эту границу. Благодаря их поддержке было решено ничего не менять, гости в основной массе летели до Владикавказа, откуда мы им заказывали трансфер.

Поэтому всем, кто верит в знаки и приметы, такие ситуации – это просто стечение обстоятельств, на которое мы не в силах повлиять, не проецируйте это на себя.

Концепция и детали свадьбы

Концепция нашей свадьбы «Созрели в Кварели». Как я уже сказала, шли мы к этому событию 8 лет. Все случилось и «созрело» в потрясающем месте, месте мечты – Кварели Лейк Резорт. Это место и стало главным вдохновением для создания концепции декора и наших образов.

Если вы посмотрите эту площадку, то первое, что вы увидите, это потрясающий вид – мост, озеро и горы. От этого вида перехватывает дыхание, честно! Природа этого места сама по себе прекрасна, поэтому не хотелось возводить масштабных конструкций, хотелось подчеркнуть ее красоту и формы.

Именно поэтому на церемонии было много растений, которые растут в этих степях, чтобы отдать дань красоте местного колорита. А воздушность мы передали пампасной травой. На столе (у нас был один длинный стол) я решила сделать растяжку цветом – от нежного пудрового до насыщенного винного. Этого эффекта достигли благодаря флористике и местным фруктам, которые были разложены вдоль стола.

Всю подготовку дизайн-проекта вела я. Часть декора везла из Москвы, прописала каждый колосок, но на собственной свадьбе в мои планы не входило работать и напрягать мою команду, часть которой была в качестве гостей. Поэтому мы нашли прекрасных девочек-флористов из грузинской студии Малибу, которые помогли мне воплотить все в реальность.

Главным для нас было – создать максимально легкую атмосферу, на которой не было места условностям и строгим правилам. Единственным обязательным атрибутом для гостей были удобные белые кеды, чтобы танцевать до утра на препати на винодельне и на афтепати у бассейна (это было феерично). Все именно так и вышло. Это был супер-веселый трехдневный праздник нашей семьи и близких друзей, который все до сих пор вспоминают с огромным теплом. И мы обязательно туда вернемся!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Созрели в Кварели»: воздушная свадьба в Грузии — Weddywood
7 cоветов: от свадебного стилиста | WEDDING