Старые улочки любимого города: свадебная love-story в Тбилиси — Weddywood

Старые улочки любимого города: свадебная love-story в Тбилиси Гулять вдвоем, держась за руки и принимая поздравления от прохожих, танцевать под песни уличных музыкантов и ужинать в винной

Старые улочки любимого города: свадебная love-story в Тбилиси

Гулять вдвоем, держась за руки и принимая поздравления от прохожих, танцевать под песни уличных музыкантов и ужинать в винной лавке… День Насти и Даниэля получился таким атмосферным!

Повод для съёмки

За пару месяцев до этой съемки мы были в Грузии, и я вернулась оттуда уже в статусе невесты. Эта страна сохранилась в наших сердцах не только как невероятно красивая, добрая и атмосферная, а еще и как «наша».

Решение провести красивую свадьбу для двоих именно там не заставило себя долго ждать, и уже через пару месяцев мы оказались в любимом Тбилиси с большой командой настоящих профессионалов (пусть свадьба, конечно, и для двоих, но доверить ее лучше команде с большим опытом и горящими глазами, которая точно все сделает красиво).

Стилистика съёмки

Нам было важно, чтобы на фотографиях были именно мы, а не ребята с идеальной свадьбой, чтобы была атмосфера, чтобы, глядя на эти снимки через один-пять-десять-пятьдесят лет, мы смеялись и счастливо целовали друг друга!

Ботильоны цвета серебра вместо классических лодочек, кепка, которая случайно оказалась с собой, платье, в большинстве кадров собранное в руки, уютные тбилисские дворики, букет, полностью отражающий нашу легкость и естественность, а не тот, который не поднять одной рукой… В общем, в кадре важны были мы, такие, какие есть.

День съёмок

Честно, мы не ожидали от самого съемочного дня таких эмоций! Мы как будто не просто провели съемку, а отпраздновали большую веселую свадьбу. Про большую совсем не преувеличиваю – это вся команда плюс прохожие: официанты, дворники, туристы, соседи, уличные музыканты, владельцы милых ресторанов и винных лавочек.

Мы счастливые и красивые гуляли по улицам любимого города, принимая поздравления и комплименты от незнакомых людей, делая миллион селфи с туристами, нам были открыты все двери, а добрые-добрые улыбки местных жителей делали наш день еще теплее! Первый танец внезапно случился под песни уличных музыкантов, а ужин прошел в самой уютной винной лавке и с танцами во дворе. Любовь, да и только!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Старые улочки любимого города: свадебная love-story в Тбилиси — Weddywood
Самые запоминающиеся свадьбы 2019 года: топ-10 | WEDDING