Страны с экзотическими церемониями: местный колорит | WEDDING

Скрепив свои отношения в стенах зала с весьма спорным названием

Страны с экзотическими церемониями: местный колорит

Скрепив свои отношения в стенах зала с весьма спорным названием «ЗАГС», многие молодожёны (да и влюблённые со стажем) хотят вновь испытать эти невероятные эмоции. Рассказываем, в каких странах можно провести символическую, но не менее эффектную по зрелищности церемонию.

о. Боракай

Почему здесь: На Филиппинских островах каждый день можно открывать что-то новое. От вида вулканов замирает сердце, водопады манят своей прохладой, а загадочные «шоколадные» холмы поражают воображение.

Как проходит церемония: в день свадьбы на Филиппинах жениха оденут в баронго — рубашку из шелковистого ананасового волокна, а невесту — в яркое платье. Декорации и букеты тоже будут красочными — традиционно в них преобладает оранжевый оттенок.

Ваши свидетели исполнят особые роли в свадебном спектакле: «хранители свечей» в нужный момент зажгут огонь, символизирующий присутствие Бога при соединении двух сердец, а «хранители вуали» обернут белой тканью плечи возлюбленных — этот ритуал демонстрирует единство новой семьи.

После невеста должна украсить плечи жениха восемью декоративными шелковыми шнурками, символизирующими ее бесконечную верность, а жених — одарить невесту тринадцатью золотыми освященными монетками в знак того, что сможет сделать свою жену счастливой и обеспечить будущих детей.

Фиджи

Почему здесь: Во-первых, это достаточно далеко от цивилизации — значит, вы гарантированно отдохнёте на славу. Вот так выглядит государство на карте:

Чтобы познать тайну этих островов, не нужно ни о чем беспокоиться, не нужно ничего делать — просто позвольте миру окружить вас. Шелест качающихся пальм и шепот океана составят вам компанию.

Как проходит церемония: Первым на церемонию прибудет жених в сопровождении фиджийских воинов. А невесту доставят к алтарю на специальном бамбуковом плоту «били-били», украшенном цветами. Чтобы оповестить жениха о прибытии любимой, воины протрубят в большую раковину. Свадебная церемония проходит под песни деревенского хора.

Можно надеть традиционное белое платье, но, если вы любите удивлять, отдайте предпочтение национальному наряду из ярко раскрашенных кокосовых листьев. В нем невеста будет эффектно смотреться в лодке, декорированной цветами, в которой молодожены по традиции покидают церемонию.

Бали

Почему здесь: Остров Бали называют «Утро мира». Здесь вас не будет покидать чувство, что природа создала всё и всех совершенными.

Как будет проходить церемония: Традиционная церемония на Бали проходит в храме. Вас переоденут в королевские наряды, и на слонах, украшенных праздничной попоной, вы проследуете к дворцу в сопровождении группы людей с okokan — большими деревянными колокольчиками.

У храма вас поприветствуют танцами балийские девушки и проводят к алтарю. Во время традиционной свадебной церемонии вы получите благословение священника и свидетельство о браке, напечатанное на пергаменте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Страны с экзотическими церемониями: местный колорит | WEDDING
Закулисье свадеб: элегантность истории Макса и Насти — Weddywood