Summer Day: современная свадебная классика — Weddywood

Summer Day: современная свадебная классика Накануне церемонии Настя и Ваге не виделись и не устраивали фотосессию, так что их первая встреча произошла только у свадебной арки. Эти эмоции не

Summer Day: современная свадебная классика

Накануне церемонии Настя и Ваге не виделись и не устраивали фотосессию, так что их первая встреча произошла только у свадебной арки. Эти эмоции не передать словами!

История пары

Мы познакомились ВКонтакте. До этого я всегда считала, что знакомиться в интернете — это ужасно, и нечего потом будет рассказывать внукам. Но так сложилось. Ваге раньше тоже не знакомился в интернете, но его зацепила моя улыбка, и он решил написать. Первое свидание у нас прошло 8 марта на фотовыставке, с тех пор 8 число нам очень дорого.

Ровно через четыре с половиной года, 8 сентября, мы отдыхали на Кипре. Ваге приготовил сюрприз и вечером повез меня в романтичное место. Это была площадка на холме у моря. Сначала мы спустились вниз и ходили по камням, а ближе к закату поднялись обратно на холм и сели на лавочку. А потом Ваге предложил встать и посмотреть на закат.

В какой-то момент он сказал: «Смотри!», — и указал на горы позади меня, я обернулась, не могла понять, что он имеет ввиду, а когда повернулась назад, он уже стоял на одном колене с коробочкой с кольцом. Он спросил: «Милая, согласна ли ты быть со мной до конца моих дней?» Я засмущалась, обрадовалась и, конечно, сказала: «Да». Потом мы гуляли и фантазировали, какой будет наша свадьба.

Подготовка к свадьбе

Активно готовиться мы начали где-то за полгода. Не смотря на то, что это был очень волнительный период, он мне нравился: я не из тех девушек, кто с детства представляет себе свадебное платье, поэтому после предложения было так интересно все выбирать, изучать, фантазировать. Сложнее всего оказалось найти идеальную площадку: она должна была располагаться недалеко от Москвы, зал не должен был быть помпезным, а скорее современным и достаточно уютным.

Свадебная церемония

Нам очень хотелось красивую официальную выездную церемонию, но для меня оказалось неожиданностью, что устроить ее можно только в определенных местах, которые никак не соответствовали нашим требованиям. Да еще куча бюрократических сложностей… Нам было важно, чтобы церемония не была чисто символической, и в ЗАГС мы не хотели просто прийти в джинсах и расписаться.

В результате расписались мы за неделю до свадьбы — это тоже был маленький праздник. Пригласили только родителей, ночевали накануне не вместе и встретились уже там, у меня было белое строгое платье, сдержанные, но праздничные прическа и макияж, букет. Мы заказали фотографа на 3 часа, а после росписи отправились с родителями в ресторан.

Неделю до церемонию мы жили раздельно и встретились только один раз, чтобы последний раз отрепетировать танец. Следующий раз мы увидели друг друга только у «алтаря». Это был очень счастливый момент. Ваге сказал, что в тот момент, когда я шла по проходу, он впервые понял, что это такое — плакать от счастья.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Summer Day: современная свадебная классика — Weddywood
Найдите нас среди оливковых деревьев: уютная свадьба в Черногории — Weddywood