Свадьба в Санта-Монике в; морской; стилистике — Weddywood

"Морская" свадьба Марины и Юрия на пирсе Санта-Моники - очень молодежный, стильный и современный праздник. Читайте историю невесты и запоминайте ее лайфхаки

Свадьба в Санта-Монике в «морской» стилистике

«Морская» свадьба Марины и Юрия на пирсе Санта-Моники — очень молодежный, стильный и современный праздник. Читайте историю невесты и запоминайте ее лайфхаки!

История пары

Мы оба выходцы из пост-советских стран: он из Беларуси, я из Украины, но уже много лет мы проживаем в США. Мы познакомились в 2008 году, когда я только переехала к родителям в Лос-Анджелес и вряд ли осталась бы, если бы эта встреча не случилась. Я собиралась вернуться в Украину, но мой дядя, который владел сетью школ для охранников, сказал: «Хотя бы заработай денег перед отъездом!» Я согласилась временно поработать его ассистенткой.

В первый же мой рабочий день в офисе появился Юра; он на тот момент доучивался в университете и искал работу на лето. Закончив обучение на получение лицензии охранника, Юра, который уже понимал, что влюблен по уши, предложил подвезти меня, а когда мы подъехали к дому моих родителей, оказалось, что мы соседи. Мы оба верим, что это была судьба!

На первое свидание Юра пригласил меня на пирс Санта-Моники, где семь лет спустя сделал предложение на самом верху знаменитого колеса обозрения. Он заставил меня влюбиться в себя и полюбить Лос-Анджелес таким, каким я знаю его теперь: динамичным, сумасшедшим и невероятно романтичным.

Подготовка к свадьбе

Мы сразу решили, что свадьба не состоится, пока я не закончу университет, так что на подготовку у нас ушло ровно два года. Определиться с датой было, пожалуй, самой простой задачей. 9 июня – дата нашего знакомства и обручения. Выбор места для торжества принес нам тонну удовольствия (потому что мы большие эстеты), так же как и дегустация меню праздничного ужина и свадебных тортов. А вот самым сложным оказался поиск свадебного платья.

Я никак не могла найти «то самое», свое. Тогда я приняла неожиданное решение, которое считаю самым отчаянным, но правильным. Все деньги, которые в нашем бюджете предназначались для покупки платья, я потратила на поездку с родителями и сестрой в Украину и Швецию. В Киеве я нашла платье своей мечты всего за день. Легкое и струящееся, это платье как будто стало моей второй кожей и не доставляло абсолютно никакого дискомфорта.

Опыт невесты

Для меня все началось с доски вдохновения. Я купила простую пробочную доску в канцелярском магазине и в течение нескольких месяцев прикрепляла к ней фото, образцы материалов и вырезки из журналов. Кстати, о журналах. Мы много путешествуем, и из каждой поездки я привозила свадебные издания разных стран. Так, например, увидев в одном французском журнале для невест тележку со сладкой ватой, я моментально загорелась этой идеей и воплотила ее в жизнь.

Сразу после того, как Юра сделал мне предложение, мы завели бюджет в Excel, а я начала вести отдельный календарь и купила специальный органайзер невесты. Я создавала чек-листы и списки всего, что сделано и не сделано, что нужно приобрести и заказать, какие снимки мы хотели бы сделать с фотографами, какой плейлист передать DJ и т.д. Организованность в процессе подготовки помогла нам с легкостью пережить праздничный день и избежать любых неприятных моментов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свадьба в Санта-Монике в; морской; стилистике — Weddywood
Церемония без гаджетов: главные плюсы — Weddywood