Свадьба в замке: отель Vanajanlinna в Финляндии | WEDDING

Свадьба в замке – всегда красивая и романтичная история.

Свадьба в замке: отель Vanajanlinna в Финляндии

Свадьба в замке – всегда красивая и романтичная история. Многим кажется, что это довольно дорого и труднореализуемо. Мы предлагаем рассмотреть замок-отель Vanajanlinna в Финляндии, возможно, вашем мнение изменится. Wedding рассказывает подробнее про возможности замка-отеля.

История

История замка Vanajanlinna берет свое начало в средние века, тогда на этом месте было центральное поместье Айкяяля. Проект замка Päälinna был создан архитектором Сигурдом Фростерусо и построен в 1924 году для барона Розенлев. Сейчас это люксовый бутик-отель.

Свадьба в замке Vanajanlinna

Во-первых, очень удобно организовывать свадьбу в замке, потому что, как правило, есть возможность разместить гостей и, конечно, с комфортом провести первую брачную ночь самим молодоженам.

Так, в замке Vanajanlinna можно остановиться в центральном доме Päälinna – для гостей доступны 30 номеров и 4 номера категории «люкс». Также можно остановиться в центральном доме Ratsula и в просторных гольф-апартаментах или номерах в Ratsulan talo на одной из вилл. Большинство номеров оформлены в классическом стиле.

Во-вторых, к территории замка прилегает огромная территория, на которой можно провести фотосессию. Рядом – озеро Катумаяярви. Свадебный ужин банкетная служба организует в ресторанах отеля Vanajanlinna, где можно заказать блюда европейской или скандинавской кухонь. В замке можно провести как классический банкет, так и более легкую и романтичную историю или даже летнее барбекю.

Площадки, которые идеально подходят для свадьбы на территории замка

The Castle Park

Парк, окружающий главное здание Vanajanlinna, – как нельзя лучше подходит для проведения свадебной церемонии.

The Festive Hall

Количество человек – 180.

Зал расположен в отдельном тихом месте, в конце коридора замка, поэтому свадьба может продолжаться до утра. Также зал можно легко трансформировать в красивое свадебное пространство в формате «свадебной вечеринки».

The Festive Pavilion

Количество человек – 300.

Это стильный банкетный зал предназначен для мероприятий в летнее время. The Festive Pavilion расположен на берегу озера. Банкетная служба, декораторы и флористы с удовольствием учтут все ваши пожелания и оформят пространство в стилистике вашего мероприятия.

The Ryti Hall

Количество человек – 100.

Зал сочетает в себе величие и романтику. Здесь можно провести небольшой свадебный прием.

The Pool Hall

Количество человек – 60.

Из данного зала открывается прекрасный вид на парк.

The Dining Room

Количество человек – 50.

The Salon

Количество человек – 78.

Из светлого и элегантного салона можно выйти сразу на террасу.

The Old Library

Количество человек – 20.

The Wine Tavern

Количество человек – 40.

Отличное место для камерной свадьбы. Также молодожены любят проводить здесь репетиционные ужины.

The Speakeasy

Количество человек – 200. В этом баре можно устроить after party с диджеем.

Расположение

Замок-отель Vanajanlinna расположен в 110 км от Хельсинки. Кроме этого, можно организовать прямой трансфер из аэропорта Вантаа. Можно доехать и из финской столицы на поезде до города Хямеенлинна за 1 час, а затем на машине до замка 9 км.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свадьба в замке: отель Vanajanlinna в Финляндии | WEDDING
Тепло и по-домашнему: свадьба Александра и Анны — Weddywood