Свадебное утро, как в кино: стилизованная фотосессия — Weddywood

Свадебное утро, как в кино: стилизованная фотосессия Лоск, элегантность и минимализм. Эта съемка о трогательной истории любви, о кадрах, словно из любимого романтического фильма! Повод

Свадебное утро, как в кино: стилизованная фотосессия

Лоск, элегантность и минимализм. Эта съемка о трогательной истории любви, о кадрах, словно из любимого романтического фильма!

Повод для съёмки

Мы хотели создать лаконичную, сдержанную историю. Такое кино о любви, о свадьбе. Собрали мудборд для вдохновения и начали планировать съёмку. Практически сразу мы нашли платье – шелковое, элегантное, и мы просто влюбились. Начали искать площадку для сборов и увидели совершенно новый отель с хорошими светлыми номерами и потрясающей ванной с окном. Значит, съёмке в ванне быть! Так, шаг за шагом, сложилась именно та картинка, какую мы себе рисовали в мечтах.

Стилистика съёмки

Мы создавали трогательную историю о любви, как в кино. Утро в день свадьбы – размеренное, сочетание минимализма и лоска. Основная цветовая палитра складывалась из пастельных бежевых оттенков с белыми и чёрными акцентами. К основному образу мы решили добавить не классический букет, а цветок лилии, который подчеркнул утончённость и классическую элегантность.

Аксессуары, золото и жемчуг, дополнили все образы невесты и добавили немного шика. И, конечно, нельзя не отметить съемку в ванной. Она, как вишенка на торте, вышла такой нежной, чувственной и эмоциональной! Невеста находилась в ванне с пеной, а жених рядом листал для неё свеженький Vogue. Небольшой милый каприз невесты в свадебное утро.

День съёмок

Утро началось с опоздания невесты, просто будильник не прозвенел, и это принесло немного суеты в сборы. Но, надев пижамы, все вдруг замедлилось, воцарило спокойствие. Ребята расслабились, легли на кровать и просто болтали, взаимодействовали друг с другом.

У невесты было 2 образа на сборах, вторым было шелковое платье на лямках с жемчужными пуговицами, которые невероятным образом сочетались с украшениями. Съемку в ванне мы старались не растягивать, потому что вода была горячая, и становилось просто жарко. Даша стойко переносила эту съемку несмотря на то, что позировать в воде достаточно сложно. Невеста полностью погрузилась в процесс и почувствовала себя актрисой, так как часто такие эпизоды видела именно в кино.

Все прошло замечательно, четко и по плану. В силу погодных условий было принято решение не снимать прогулку на улице, чему мы были даже рады, так как интерьер отеля как нельзя кстати подошел под образы пары и концепцию съемки. Приятная атмосфера, элегантные и киношные кадры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свадебное утро, как в кино: стилизованная фотосессия — Weddywood
Поцелуй солнца: романтичная свадьба в белоснежной палитре — Weddywood