Свет нашей любви: свадьба Василия и Ольги — Weddywood

Камерная семейная свадьба в нежных пастельных оттенках на берегу Боко-Которского залива. Только горы, море и самые нежные чувства!

Свет нашей любви: свадьба Василия и Ольги

Приглашаем вас на камерную семейную свадьбу в нежных пастельных оттенках на берегу Боко-Которского залива. Только горы, море и самые нежные чувства!

История пары

Мы познакомились около трех лет назад и с тех пор не расставались. Не знаю, была ли это любовь с первого взгляда, но поладили мы сразу. Так вышло, что все самые важные и значимые события в нашей совместной жизни происходят 8 числа. Поэтому было очень символично, когда Вася предложил мне стать его женой именно 8 марта. Свадьбу, конечно же, тоже запланировали на восьмое число.

Выбор места свадьбы

Мы сразу решили, что не хотим пышное торжество на тысячу человек. В этот день рядом должны быть только самые близкие и родные люди, а еще море. Выбор пал на Черногорию – в сентябре там еще тепло, но уже не так много туристов, для посещения этой страны не нужна виза, а еще местные отлично понимают русский язык, а значит, наши родители будут чувствовать себя комфортно.

Самым сложным и одновременно самым приятным стал выбор места проведения церемонии. В Черногории оказалось так много красивых мест, что захотелось провести как минимум пять свадеб, чтобы посетить их все! После долгих размышлений мы остановились на уютной площадке ресторана «Галатея» – с нее открывается потрясающий вид на горы и Боко-Которский залив с одной стороны и живописный храм – с другой. А когда солнце скрывается за горами и вокруг зажигаются огоньки, атмосфера становится просто волшебной.

Свадебный танец

В ночь перед днем Х мы вспомнили про свадебный танец, точнее о том, что он у нас не готов. Хорошо, что хоть песню выбрали заранее. Пришлось потратить несколько часов, отведенных на сон, чтобы придумать и запомнить движения. Спать мы ложились под утро с оттоптанными ногами, но счастливые, что все-таки все успели. Сейчас, когда слышим эту песню, непроизвольно улыбаемся и вспоминаем ту бессонную ночь перед свадьбой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свет нашей любви: свадьба Василия и Ольги — Weddywood
Проблема-решение: ссоримся с женихом — Weddywood