Swarovski Wedding: свадьба в блестящей палитре — Weddywood

Блестящая палитра - беспроигрышный вариант для свадебного торжества, и история Сергея и Джулии - прекрасный пример. Когда все вокруг светится от счастья!

Swarovski Wedding: свадьба в блестящей палитре

Блестящая палитра — беспроигрышный вариант для свадебного торжества, и история Сергея и Джулии — прекрасный тому пример. Когда все вокруг сияет счастьем!

История пары

Впервые Сергей увидел меня в университете, где он еще учился, а я уже работала. Но он не решался со мной познакомиться около двух с половиной лет! А потом случайно нашел меня в Instagram и показал другу. А друг, недолго думая, написал мне с его телефона — так мы и начали общаться. Предложение было сделано в Екатеринбурге, на 50 этаже ресторана «Панорама».

Подготовка к свадьбе

Самым сложным для меня было определиться с моим образом на торжестве. Я изучила буквально все российские и зарубежные свадебные порталы! Следующим сложным этапом стало составление списка гостей. Были варианты от 20 человек до 150. Остановились ровно посередине. Могу сказать, что все свадебные хлопоты в целом были очень приятными, и сейчас я вспоминаю их с улыбкой на лице.

Сюрприз жениху

Я заранее приготовила текст песни, но все никак не могла решиться эту песню исполнить. В голове крутилось множество вариантов — петь на регистрации или делать видео, может, вообще передумать или записать на бумаге… Я боялась, что у меня не получится. Но наш организатор Маша настояла, чтобы я все-таки исполнила песню на банкете. Это был настоящий сюрприз для Сергея и волна новых ощущений для меня! Дарите друг другу творческие подарки, выходите из зоны комфорта!

Концепция свадьбы

Знаете, нетворческому человеку это вообще все сложно. Еще сложнее рассказать и передать, чего ты хочешь. Но мне повезло с организатором! Я просто выразила двумя эпитетами и двумя цветами ту картинку, которую хотела бы видеть: стильно, современно, холодные тона, серебро. Через неделю увидела результат, от которого было сложно отказаться.

Наш фамилия — Чигирь. Использовав ассоциации, Маша нарисовала такую картину нашей свадьбы: Чигирь — птица; серебро — блеск — Swarovski. Так нашим символом стала птица, а стилем свадьбы — Swarovski. Мы использовали кристаллы, отражения, блеск, многогранность. В таком же стиле у меня прошло и блестящее утро невесты.

День свадьбы

Кульминацией нашего праздника была регистрация. По задумке организатора, гости собирались на фуршете и до последнего не видели зону церемонии. Когда все было готово, открылся «занавес» и перед гостями предстала Таня Казьмина, наш регистратор, исполняющая символическую песню свадьбы (Бьянка — «Лети»). Вот это начало! Двойной эффект — то, что видят, и то, что слышат. Мы погрузили всех присутствующих в особенную атмосферу!

Самое интересное, что мы сами до конца не знали, что будет происходить на церемонии — это был сюрприз для всех. Так что мы увидели все от и до уже после свадьбы. Но это было круто, и гости были в восторге! Я, конечно же, выходила к жениху под песню «Джулия».

На самом банкете мы смеялись от души, потому что у нас были невероятные ведущие Максим и Дамир. Гостей очень впечатлил дуэт на роликах «Неизвестные», который приехал к нам специально из Екатеринбурга. А панорамные окна нашего ресторана позволили всем гостям смотреть финальный салют, не выходя на мороз.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Swarovski Wedding: свадьба в блестящей палитре — Weddywood
Европейская элегантность: свадьба Кирилла и Анастасии — Weddywood