Так решили звезды: свадьба Анны и Василия — Weddywood

Добро пожаловать на озеро Комо! Здесь, под жарким итальянским солнцем, среди невероятных пейзажей и ярких летних красок состоялась свадьба Анны и Василия.

Так решили звезды: свадьба Анны и Василия

Добро пожаловать на озеро Комо! Здесь, под жарким итальянским солнцем, среди невероятных пейзажей и ярких летних красок состоялась свадьба Анны и Василия — романтичное, трогательное и очень стильное торжество. История этой пары в очередной раз доказывает, что успех свадьбы не в огромных затратах, а в большой любви и желании сделать этот день самым счастливым!

История пары

Мы знали друг друга еще задолго до начала наших отношений, познакомившись в студенческие годы в компании общих друзей. Судьба сталкивала нас не один раз, прежде чем мы поняли, что созданы друг для друга. Я уверена, что во всем виноваты звезды! Я представляю, как буду рассказывать историю о том, как Вася сделал мне предложение, детям, ведь она полна волшебства. 2015 год мы решили встречать в Амстердаме, с его шумными улицами, бесконечно красивыми каналами и «пряничными» домиками. Мы выбрали небольшой, уютный итальянский ресторанчик, чтобы встретить начало нового года в нашей маленькой Италии, после чего отправились праздновать на центральную площадь.

И вот, оказавшись посреди толпы, мы счастливые смотрели на салют, загадывая свои желания, поздравляя друг друга с праздником, и вдруг Вася поворачивается ко мне, опускается на одно колено, достает ту самую коробочку и спрашивает: «Ты выйдешь за меня?». Как сейчас помню, восторженное «Yes, yes, yes» доносилось со всех сторон, его поддерживали аплодисментами, а я лишь застыла и не могла поверить своим глазам. Ему пришлось спросить еще раз, прежде чем я очнулась и сказала самое главное «да» в своей жизни. Конечно, теперь это самая незабываемая новогодняя ночь в нашей истории!

Подготовка к свадьбе

Трудно выделить что-то одно в подготовке к свадьбе, что было особенно приятным. Абсолютно весь процесс был незабываемым. Дату свадьбы мы выбрали не случайно, наш астролог помог определить ее, руководствуясь звездами. Могу сказать, что именно выбор даты является одним из основных решений, от которого многое будет зависеть. Мы влюблены в яркие цвета, незабываемые пейзажи, культуру еды, людей, солнце Италии, и именно на небосклоне этой страны должна была загореться звезда нашей семьи.

Выбор региона зависел от виллы, в которую хотелось влюбиться сразу и без сомнений, что и произошло при первом взгляде на Regina Teodolinda. Мы поняли: вот оно, то самое сказочное место, со своей историей, сочными яркими красками, своим настроением и незабываемым видом на озеро Комо.

Концепция свадьбы

Нам не пришлось выдумывать и подбирать стилистику, сама природа задала тон оформлению и смысл каждого элемента декора, нам оставалось только подчеркнуть эту идеальную красоту и гармонию. Мы с Васей оба очень любим яркие, сочные цвета, которые наполнены жизнью, которые могут передать наше настроение. Так и родилась цветовая палитра оформления, в которой можно было увидеть все краски, от нежно-розового до насыщенного красного. Это же Италия, никаких скучных цветов!

Особую романтику подчеркнули канделябры и свечи, создав магическую атмосферу вечера. Развлекательную программу для гостей мы запланировали с ненавязчивыми конкурсами и живой музыкой, так как с самого начала хотели отойти от стандартов русской свадьбы. Все пели, играли, танцевали, смеялись! В завершении свадебного банкета был организован батл между девочками и мальчиками, который мы теперь вспоминаем при каждой встрече с друзьями и смеемся от души.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так решили звезды: свадьба Анны и Василия — Weddywood
Десерт по-французски: как приготовить макарони для гостей | WEDDING