Так решили звезды: уютная свадьба в гольф-клубе — Weddywood

Таня и Дима подготовились к свадьбе в рекордные сроки - за полтора месяца! И получился уютный праздник с ненавязчивым декором и интересными развлечениями.

Так решили звезды: уютная свадьба в гольф-клубе

Таня и Дима подготовились к свадьбе в рекордные сроки — за полтора месяца! И получился уютный праздник с ненавязчивым декором и интересными развлечениями.

История пары

Наша история началась на рубеже весны и лета 2016. Душный офисный день, суета и вдруг внезапное предложение развеяться прогулкой по дворам-колодцам и питерским крышам. Так просто и по-питерски. Ни один из нас тогда не воспринял это всерьез. Потом было много таких дней, каких-то трогательных и незначительных мелочей, первые шаги навстречу. А предложение «случилось» чуть ли не через 2 недели после знакомства. Тогда казалось, что все это в шутку, а получилось все очень даже серьезно.

Подготовка к свадьбе

Свадьбу мы решили устроить как-то очень спонтанно. Всегда шутили на этот счет, а потом вдруг поняли, что действительно пора. Пока определились с датой, времени осталось очень мало – 1,5 месяца. И это при том, что никто из нас не понимал, какую свадьбу мы хотим, как нужно выглядеть и где искать всех подрядчиков. Одно знали наверняка – традиционная свадьба не для нас, мы просто хотели сделать хорошую вечеринку для друзей, близких и себя, конечно. К счастью, с подготовкой нам очень помогли организаторы.

Выбор свадебного платья

Самым приятным был выбор платья. Я решила, что к этому процессу нужно подключать минимум людей. Мне помогла выбрать платье подруга, и кроме нее до самой свадьбы никто его не видел. Очень хотелось оградиться от мнений и советов на этот счет, и сейчас мне кажется, что это было одним из самых правильных решений.

Быть невестой сложно, особенно в такие короткие сроки, потому что за всем процессом подготовки забываешь, что этот «переходный» статус имеет свое очарование. Чувствовать себя невестой приятно и как-то по-особенному романтично, нужно чаще себе об этом напоминать.

Концепция свадьбы

Итоговая идея – это свадьба под закатным петербургским небом, когда звезды уже видны, но солнце еще по-особому подсвечивает облака. Звезды играют довольно большую роль в нашей жизни: отчасти с них началось наше знакомство, и с ними связано много памятных событий и воспоминаний. Мы решили, что в нашей свадьбе они тоже должны сыграть свою роль.

Помимо «звездного» декора, мы подчеркнули концепцию в названиях столов гостей, подобрав их в честь наиболее подходящих им созвездий. Получилось довольно мило. Мы хотели, чтобы свадьба была красивой, уютной и без излишеств, поэтому сразу отказались от громоздких украшений в пользу красивых мелочей. А еще мы хотели котиков, хотя никто так и не понял, почему котики, но для нас это очень много значило. Ведь все любят котиков, правда?

День свадьбы

Свадьба проходила в гольф-клубе, и мы очень удачно смогли устроить для гостей урок гольфа. Для многих это был первый опыт в роли гольфиста. Гости потом еще долго говорили нам, что это было отличной и нестандартной идеей.

На нашей свадьбе собрались самые близкие, самые душевные люди. Казалось, мы просто приятно проводим вечер у нас дома. Не было неловких пауз, неуместных шуток и измученных конкурсами гостей. Всем было уютно, вкусно и весело – а нужно ли что-то еще?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так решили звезды: уютная свадьба в гольф-клубе — Weddywood
Городская романтика: свадьба Кости и Иры — Weddywood