Тепло и душевность: летняя свадьба за городом — Weddywood

На своей свадьбе Антон и Наталья постарались создать непринужденную и домашнюю атмосферу, в которой будет уютно каждому гостю. И у них это получилось!

Тепло и душевность: летняя свадьба за городом

На своей свадьбе Антон и Наталья постарались создать непринужденную и домашнюю атмосферу, в которой будет уютно каждому гостю. И у них это получилось!

История пары

Познакомились мы с Антоном, кажется, уже миллион лет назад. И вместе мы примерно столько же, может быть, чуть меньше. Предложение Антон сделал мне уже после того, как мы вместе переехали в Германию и прожили тут почти два года.

Я, признаться, никогда не думала, что это будет так красиво. Мы каждую зиму ездим в горы кататься на сноубордах, наше любимое место — Майрхофен, Австрия. В ноябре прошлого года мы решили провести разминку перед сезоном, отметить день рождения Антона и отправились в Майрхофен на ледник. Именно там, на высоте 3250 метров среди снегов и льдов, Антон подарил мне кольцо и сделал предложение.

Подготовка к свадьбе

Мы сразу решили, что свадьба будет летом, и готовиться к ней начали за полгода. Мы точно хотели разделить этот праздник с нашими родными и друзьями, поэтому решили отмечать на родине. Мы всего 2 раза приезжали в Москву во время подготовки, а все встречи с подрядчиками проводили в скайпе.

Самым приятным в подготовке стал выбор платья. Главное, что оно сразу было мое, абсолютно ничего не надо было ушивать, перешивать. На примерку я брала с собой Антона — я хотела нравиться не только себе, но и, в большей степени, ему. И когда я надела то самое платье, по его реакции все сразу стало понятно. Антону же костюм выбирали очень долго, все 6 месяцев, наверное. В итоге шили на заказ уже в Германии, и он был готов буквально за пару недель до свадьбы.

Больше всего времени было потрачено на поиск площадки. Мы не могли часто приезжать в Москву, поэтому я договаривалась о встречах, а моя мама брала в руки телефон, ехала на площадку и все там снимала, и вечерами мы с Антоном смотрели отснятый материал. А вот при выборе подрядчиков у нас не было мучительных переговоров, неудачных опытов. Фотограф подсказала нам идеального организатора, организатор подобрала ведущего и прекрасного видеографа. Кажется, самым сложным в подготовке стал выбор начинки для свадебного торта.

Организация праздника

Я точно знаю, что мы не ошиблись, разделив день регистрации в ЗАГСе и день церемонии и банкета. В ЗАГС мы никого не брали, пришли вдвоем в пятницу утром с букетом розовых хризантем. Кольцами по совету фотографа мы также решили не обмениваться в этот день. Мы не знали, что так можно сделать, и сейчас, оглядываясь назад, хочу сказать огромное спасибо нашему фотографу за эту потрясающую идею.

Символом образования семьи всегда был обмен кольцами, а поставить штамп в паспорте — это формальность. Наша семья родилась именно там: на озере, под лучами солнца, где мы сказали друг другу заветное «Я тебя люблю!», и не кто-то, а именно наши родные и друзья все вместе объявили нас мужем и женой. Кстати, это была одна из очень неожиданных для нас и нереально крутых идей нашего ведущего.

После ЗАГСа мы сразу поехали в наш отель, туда же приехала часть наших родственников. Вечер мы провели в теплой домашней атмосфере за ужином на террасе у озера. На следующее утро приезжали подрядчики, к 15:00 собирались гости. Мы хотели, чтобы гости расслабились и отдохнули вместе с нами, поэтому организовали всем проживание в отеле. Это очень круто, когда на следующий день после свадьбы ты видишь довольные лица гостей на завтраке, опять наслаждаешься поздравлениями, и вы весь день проводите вместе на природе.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тепло и душевность: летняя свадьба за городом — Weddywood
Как выбрать свадебное агентство: проверенные советы | WEDDING