Тепло и по-домашнему: свадьба Александра и Анны — Weddywood

Очень уютная и по-домашнему теплая свадьба Александра и Анны с итальянской изюминкой просто очаровала нас своей атмосферой и необычным оформлением ресторана

Тепло и по-домашнему: свадьба Александра и Анны

День свадьбы Ани и Саши выдался очень холодным и серым, но, несмотря на непогоду, все гости были согреты уютной обстановкой, напоминающей скорее жизнерадостную и солнечную Италию, чем российскую столицу. Приглашаем вас на этот теплый и по-домашнему уютный праздник!

История пары

Мы познакомились в университете, но встречаться начали далеко не сразу, только спустя полтора года — долго присматривались друг к другу. Видимо, не зря! И о свадьбе мы всегда говорили, что спешить не будем — предложения я ждала только по окончанию магистратуры, если не позже.

А тут мы съехались после первого курса магистратуры, а в конце августа, ко дню моего рождения, у нас было запланировано путешествие по Италии. И вот, мы просыпаемся в мой день рождения в Риме, и Саша объявляет о своем волшебном подарке — фотосессии на улицах этого прекрасного города. Моему восторгу не было предела! Мы гуляли по невероятно красивым местам вместе с фотографом, и я даже не догадывалась, что ждет меня впереди.

Когда мы поднялись на смотровую площадку Виллы Боргезе, Саша встал на одно колено с кольцом в руках и спросил: «Будешь?» Я не поверила ни своим глазам, ни ушам, и сначала спросила, серьезно ли он? А потом прокричала «Даааа!» Мне до сих пор никто верит, что я ни о чем не догадывалась. Но стоит только посмотреть на мое лицо на фото, и все сомнения улетучиваются! Отсюда и родилась наша итальянская концепция свадьбы.

Подготовка к свадьбе

Готовились к свадьбе мы очень размеренно — решили, что играть ее будем через год, после окончания университета. Вплотную за подготовку мы взялись за полгода до торжества, когда подали заявление в ЗАГС. И первое, с чем мы определились, был ресторан. Причем получилось все довольно символично: это был первый ресторан, куда Саша позвал меня на свидание. Оказалось, что теперь он специализируется исключительно на банкетах, и мы решили, что это знак.

После этого мы начали формировать нашу dream team: невероятный декоратор Кристина Некрасова, в которую мы влюбились с первого взгляда, прекрасная команда свадебного агентства Make my Wedd и волшебный фотограф Игорь Сазонов. После этого все уже закрутилось-завертелось. Встречи, обдумывание деталей, общение с креативными людьми — все, как мы любим.

Думаю, именно благодаря хорошо подобранной команде процесс подготовки был таким интересным и приятным. Сложности возникали разве что с тем, что практически все наши гости были приезжими и их необходимо было обеспечить транспортом, жильем. Еще и наш список гостей постоянно менялся по разным причинам. Мне кажется, с этим мы намучились больше всего!

Концепция свадьбы

Оформление — это отдельная история. Я долгое время думала, что основным цветом нашей свадьбы будет лиловый. Но после долгих разговоров с декоратором, лиловый остался разве что в дресс-коде и моем букете, а основным цветом стал оливковый.

Еще нам хотелось чего-нибудь необычного, чего раньше никто не делал — отсюда взялась идея использовать в оформлении вместо цветочных композиций растения в горшках: оливу, лимоны, мандарины. Все получилось сказочно красиво и очень оригинально!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тепло и по-домашнему: свадьба Александра и Анны — Weddywood
Элегантный минимализм: весенняя свадьба в ресторане — Weddywood