Тепло наших сердец: свадьба Андрея и Любови — Weddywood

Ничто так не украшает праздник, как приготовленная своими руками еда или придуманный совместными усилиями декор.

Тепло наших сердец: свадьба Андрея и Любови

Простота и душевность. Каждый, даже гости, внес в торжество Андрея и Любови частичку тепла. Домашняя выпечка, над которой трудились друзья молодоженов, придала этому дню особый уют и очарование, ведь ничто так не украшает праздник, как приготовленная своими руками еда или придуманный совместными усилиями декор.

Выбор места

Подготовка к свадьбе началась за полгода до торжества, и началась она с выбора площадки. Мы хотели сделать простой и душевный праздник на природе, под открытым небом. В нашем городе формат такого праздника подразумевал сложную организацию, выездное обслуживание, шатер. Но мы поняли, что это слишком дорого и проще найти готовую площадку. Выбор пал на открытую террасу загородного комплекса.

Подготовка к свадьбе

Так как в нашем окружении много творческих людей, которые работают в свадебном бизнесе, нам не пришлось долго искать тех, кто поможет организовать нашу свадьбу. У нас не было организатора, но команда работала настолько слаженно, что вся подготовка и сам день прошли на 5 баллов! Самым интересным и приятным в подготовке было то, что мы многое делали своими руками — разработали логотип, сделали приглашения, накрутили кулечки и напилили кучу деревянных спилов. Это лишь малая часть наших рукодельных подвигов. Самыми сложными были последние дни перед свадьбой, многое оставили на последний момент — в этом и заключалась главная ошибка.

Концепция свадьбы

Стиль мы выбрали рустик, с простым декором, использовали много дерева, свечей, крафт-бумаги, цветов и льна. Цвета были выбраны максимально натуральные и природные: зеленый, бежевый, немного розового. В декоре мы старались продумать каждую мелочь и каждый уголок нашей террасы. Например, вместе с приглашением, которое было упаковано в крафтовый конверт и перевязано бечевкой, гости получили деревянный магнит Save the date. По периметру беседки были развешаны баночки со свечами, которые создавали уютную атмосферу.

На входе гостей встречал план рассадки из спилов, обклеенный натуральным мхом, который мы сами собирали накануне. Для сладкого стола наши друзья и родственники напекли нам авторских домашних вкусностей, например, семья Мариновых сделала мини-синнабоны, которые мы назвали «Марибоны», семья Зливко испекла «Зливкексы», а любимая тетя привезла вкуснейшую домашнюю армянскую пахлаву. На фотозоне лежал настоящий Polaroid из 90-х, пленку для которого мы нашли только в Китае. Благодаря ему фотозона пользовалась большой популярностью. Гости делали снимки, вклеивали их в нашу книгу пожеланий и писали свои теплые слова для нас.

Совет от пары

Не откладывайте все на последний день! И обязательно берите профессиональных фотографов и операторов — именно они сохранят яркие воспоминания с вашего праздника.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тепло наших сердец: свадьба Андрея и Любови — Weddywood
Что подарить на 8 Марта: лучшие подарки | WEDDING