Tropical Wedding: стилизованная фотосессия — Weddywood

Экзотическая фотосессия в Ботаническом саду с нетривиальным оформлением и харизматичной парой - словно глоток свежего воздуха в шумном и холодном городе.

Tropical Wedding: стилизованная фотосессия

Экзотическая фотосессия в Ботаническом саду с нетривиальным оформлением и харизматичной парой — словно глоток свежего воздуха в шумном и холодном городе.

Повод для съёмки

Изучая свадебные тренды 2017 года, я наткнулась на интервью известных декораторов Москвы, которые рассказывали о многоуровневом декоре и масштабе. Также я знала, что тропическая стилистика в свадебной индустрии держится на пике популярности вот уже несколько лет, поэтому мне захотелось объединить эти две тенденции.

Стало ясно, что обычные фотостудии совершенно не подойдут под наши требования, и для проведения нашей тропической съемки была подобрана уникальная зеленая локация, где подходящая нам флора произрастает круглый год — это Ботанический Сад РАН, Старая фондовая оранжерея. После посещения оранжереи я поняла, что это особое место, настоящие «московские тропики».

Температура некоторых теплиц достигает 25°C. Это дом для множества растений, которые произрастают там уже не один год. Вокруг зелень, зелень и зелень — на фоне таких пейзажей нам захотелось видеть экзотическую темнокожую невесту, которой стала Элена.

Стилистика съёмки

Перед декораторами стояла очень непростая задача, ведь в оранжерее все вокруг так умело уже украсила сама природа: буйство тропической растительности, разнообразие цветов и форм. Цветущий тропический сад, заключенный в огромной теплице, прекрасен уже сам по себе.

Когда мы впервые увидели в оранжерее трехметровые двери, потертые временем, сразу поняли, что они должны стать изюминкой этой съемки. Решено было поддержать это ностальгическое настроение при помощи соответствующей мебели. В цветовой палитре мы отдали предпочтение сдержанным оттенкам розового, оды которому уже не первый год поют все дизайнеры.

Администрация оранжереи поставила строгий лимит на количество живых цветов, используемых при съемках, поэтому декорировать зону церемонии цветами было невозможно, так нам пришла идея украсить ее огромной орхидеей.

Нюдовые оттенки розового, хрупкая невеста, одиночные экзотические цветы в бутылочках на столе, приглушенный текстиль, ненавязчивая сервировка, мебель и другие элементы с налетом времени помогли создать особое настроение утонченной элегантности. Это именно то, чего мы добивались.

День съёмок

Съемки проходили в феврале, поэтому солнце смогло немного порадовать нас только к обеду, но это никак не повлияло на атмосферу. Элена и Артем — реальная пара, и через объективы фотоаппаратов были видны их самые настоящие теплые и искренние чувства. Ребята испытывали трепет и волнение, будто это и было их свадебное торжество.

Сборы жениха проходили в одном из пяти залов оранжереи, где произрастают субтропические растения из всех географических регионов земли — от Средиземноморья до Восточной Азии. Суккуленты и кактусы подчеркнули его мужское начало и характер. Утро невесты прошло в тропической зоне, под изящным деревом с ниспадающими ветвями.

Декорированные зоны в тропическом лесу смотрелись безумно красиво. В результате съемка получилась очень «вкусной», уникальной, с настоящими чувствами и нетривиальным оформлением. Не упускаю возможности пересматривать данную серию снова и снова.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Tropical Wedding: стилизованная фотосессия — Weddywood
Свадьба в стиле; романтичный рустик; с церемонией в лесу — Weddywood