Tropics; vintage: love-story Гаухар и Артура — Weddywood

Съемка love-story для экзотической пары в тропическом раю оранжереи. Все ее детали так свежи, изысканны и гармоничны, что не влюбиться просто невозможно!

Tropics&vintage: love-story Гаухар и Артура

Съемка love-story для экзотической пары в тропическом раю оранжереи. Восточная красавица Гаухар и ее возлюбленный Артур устроили фотосессию среди вечнозеленых деревьев и цветущих азалий, наполнив время ожидания весны свежими красками и новыми впечатлениями.

Повод для съёмки

Я всегда с нетерпением жду наступления весны, и в этот раз подумала — почему бы не приблизить ее, устроив фото-прогулку в оранжерее? Незадолго до съемки я побывала там, и этот островок тропической зелени и цветов посреди холодного пыльного города очаровал меня — буйство красок и зелени, влажное тепло вечнозеленого сада казалось просто раем по сравнению с холодом и бетонными джунглями снаружи.

В такой сказочной локации хотелось поснимать какую-то необычную пару, и восточная красавица Гаухар подошла для этой съемки как нельзя лучше. Ее экзотическая красота и стать дикой пантеры очень органично вплелись в антураж буйной зелени и невиданных в наших широтах цветов.

Стилистика съёмки

Для съемки был выбран непринужденный винтажный стиль. Помимо цветущих азалий, пальм и вечнозеленых деревьев, в оранжерее присутствуют старые деревянные двери, соединяющие ее части между собой — они как бы напоминают о зданиях, поглощенных джунглями, где-нибудь в тропических зарослях Шри-Ланки или Камбоджи. Поэтому нежный наряд из кружев и фатина для красавицы был бы неуместен.

Мы выбрали хлопковое платье в винтажном стиле, кремовый цвет которого безупречно подошел к оливковому цвету кожи Гаухар. Дополнили образ винтажное кольцо в виде цветка с крупной жемчужиной и венок из шелковых цветов ручной работы. Непринужденный образ Артура, состоящий из простой белой рубашки, шерстяного жилета и хлопковых брюк, как нельзя лучше гармонировал с нарядом девушки.

Никакого дополнительного декора я решила не использовать — по соседству с такими прекрасными цветущими азалиями и величественными пальмами он был бы попросту излишним, поэтому мы сосредоточились на красоте самой пары, на трепетной нежности каждого их объятия и взгляда и на гармонии растительного мира вокруг.

День съёмок

Съемка была маленьким праздником для всех участников, ведь так приятно хотя бы на час перенестись из зимы в лето! На улице в этот день было морозно, пасмурно и ветрено, поэтому тепло и яркие краски тропического сада показались нам просто чудом. Азалии поражали всеми оттенками розового, красного и сиреневого. А какой тонкий аромат исходит от цветущих экзотических кустарников и деревьев! Пара очень органично смотрелась в цветущем тропическом великолепии, при взгляде на ребят сразу было понятно — пазл сложился и нас ждут восхитительные кадры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Tropics; vintage: love-story Гаухар и Артура — Weddywood
Когда исполняются мечты: свадьба на озере Гарда — Weddywood