Two cities — one love: свадьба у Финского залива — Weddywood

Two cities — one love: свадьба у Финского залива Мы живем в Москве, но свадьбу сыграли в Петербурге. Этот город — часть нашей семейной истории: столько было поездов Питер-Москва,

Two cities — one love: свадьба у Финского залива

Мы живем в Москве, но свадьбу сыграли в Петербурге. Этот город — часть нашей семейной истории: столько было поездов Питер-Москва, столько встреч и разлук, столько прогулок и приятных воспоминаний! Мы познакомились через друзей, пару лет жили на два города, а потом Стас перебрался в Москву.

Предложение было сделано в мой день рождения, когда мы с друзьями катались на лодке. Это было неожиданно и трогательно, а, благодаря быстро сориентировавшимся друзьям, все записано на видео и останется в нашем семейном архиве.

Концепция и детали свадьбы

Конечно, наша междугородняя история не могла не отразиться на декоре. На пригласительных мы написали фразу «Two cities — one love» — и это стало девизом свадьбы. В бонбоньерках для гостей было две знаменитые конфетки: «столичная» и «ленинградская». Наша свадьба проходила в мае. И да, за время подготовки мы не раз слышали знаменитую фразу-предостережение насчет женитьбы в мае, но не обращали на нее внимания.

В декоре хотелось чего-то весеннего, цветущего, легкого. В основе цветовой гаммы использовали пастельные оттенки голубого, белого и нежно-розового. Обыграть эти цвета нам помогало буквально все: Финский залив, небо, закат, цвет стен в ресторане, дресс-код гостей, наши образы.

Подготовка к свадьбе

Решение о том, в каком городе будет проходить свадьба, мы приняли не сразу. Так как многим гостям нужно было ехать к нам из других городов, мы искали площадки в Москве, Сочи, Грузии, Петербурге. Определиться нам помогла история на Weddywood о свадьбе на заливе.

В ближайшие выходные мы съездили посмотреть эту площадку. Была зима, все выглядело совершенно по-другому, но все же именно тогда картинка начала складываться: невероятный вид на Финский залив, закат прямо у порога ресторана, уютный деревянный зал с панорамными окнами и красивыми люстрами и вдобавок целый свадебный уикенд в красивейшем городе.

В эти же выходные мы назначили встречу нескольким подрядчикам, чтобы не терять времени. Выходные получились очень насыщенными, но, как итог, домой мы уже возвращались с положительными решениями о городе, площадке, видеографе и фотографе, а значит, полдела было сделано.

День свадьбы

Весь день прошел на одном дыхании. Даже утренние сборы и фотосессия были очень легкими и непринужденными, за что спасибо нашей съемочной команде. Мы были на одной волне с ребятами, просто снимались и веселились одновременно.

Самый эмоциональный момент — это церемония. Самое интересное, насколько разнообразны эти эмоции: перед выходом — сильное волнение, когда идешь между рядами — радость от встречи со всеми, а дальше вы видите только друг друга. Было и смешно, и трогательно, многие всплакнули, потом много смеялись, но по ощущениям мы стояли там одни, слушали важные слова, нас обдувал ветер Финского залива, и было невероятно тепло во всех смыслах.

Сложности тоже были. Например, очень подвел трансфер, так как водитель сэкономил, повез гостей по бесплатной дороге, занявшей на 1,5 часа больше времени. В итоге часть гостей не попала на фуршет и тайминг пришлось подвинуть. Также все забыли о книге пожеланий. Мы подготовили открытки с Петербургом и Москвой, и хотели чтобы на них нам написали добрые слова на память. Но никто это не проконтролировал, и все открытки остались пустыми.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: