Уют и самые близкие: свадьба в лофте — Weddywood

Уют и самые близкие: свадьба в лофте Неожиданно свадьба Сони и Кости из летней превратилась в зимнюю. Но они нашли выход и создали фотосессию в Ботаническом саду, а торжество – в уютном лофте.

Уют и самые близкие: свадьба в лофте

Неожиданно свадьба Сони и Кости из летней превратилась в зимнюю. Но они нашли выход и создали фотосессию в Ботаническом саду, а торжество – в уютном лофте.

История пары

Мы познакомились через приложение Badoo. И хотя я никогда не верила, что там возможно встретить свою судьбу, именно это с нами и произошло. Через год после знакомства Костя сделал мне предложение. Это был обычный день после работы, я была уставшая. А дома, как оказалось, Костя встречал меня в гостиной, усыпанной лепестками роз и наполненной зажженными свечами. Это было неожиданно и очень трогательно!

Подготовка к свадьбе

Самым приятным было само решение праздновать. Мы делали свадьбу для себя, нам хотелось запомнить этот день. До встречи с будущим мужем я всегда думала, что не стану отмечать свадьбу, а улечу в путешествие. Но Костя попросил подумать, и я поняла, что я хочу на самом деле отметить это событие. Все расходы легли на плечи Кости – это был его подарок мне. И я очень благодарна ему за эту щедрость.

Также приятным моментом стал выбор и покупка платья, общение с ведущим и диджеем, так как ребята в прошлом были моими коллегами. Нам было легко и просто все планировать, они слышали меня на 100%. Самым неприятным было, наверное, то, что я сама выступала организатором – искала подрядчиков, договаривалась, заключала договора, это крайне изматывающее занятие.

Концепция и детали свадьбы

Свадьба должна была состояться летом, я не особо торопилась с подготовкой. А перед Новым годом Косте сделали предложение по работе, которое подразумевало переезд в Лондон в начале весны. Так неожиданно наша свадьба из летней превратилась в зимнюю. И на подготовку, учитывая зимние праздники, осталось меньше двух месяцев. Назначили дату на конец февраля. Но зимних фото мне совсем не хотелось. Поэтому мы, надеясь на везение, пробрались в ещё не открывшуюся для массового посещения новую Фондовую оранжерею в Ботаническом саду. И это действительно было огромной удачей: фото получились совершенно необычными для февраля.

Стиль самой свадьбы, если определять кратко – элегантная простота и уют. Мы не хотели пафоса и роскоши. Поэтому я сразу отмела идею ресторана. Всё находилось постепенно: лофт в прекрасной локации, декор, кейтеринг, освещение. Это было сложнее в организационном плане, но точно того стоило. Основным мотивом нашей свадьбы было тепло и уют в зимний холодный вечер. Это нашло отражение в лампочках, которые мы повесили в зале. И подобные лампочки-звёзды были изображены на пригласительных.

День свадьбы

Весь день запомнился как одно из самых трогательных, нежных и тёплых событий моей жизни. Мы собрали действительно только родителей и самых близких друзей. Людей, которые искренне были рады за нас. Они были готовы веселиться на максимум, поэтому было множество трогательных моментов: плакали все.

Произнесение клятв было одним из самых трогательных моментов. Также наш танец, наверное, был одним из запоминающихся моментов вечера, мы разучивали его все время подготовки. Мелкие недочеты были, но они были некритичными в общей картине.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уют и самые близкие: свадьба в лофте — Weddywood
Dark story of the light feelings: love-story Кристины и Максима — Weddywood